Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Доска объявлений > Спрос
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Спрос

Самые разнообразные объявления: ищу работу, куплю, окажу услуги. Для детей и взрослых ищем разнообразные товары: транспорт, обувь, игрушки, развивающие игрушки и другие товары. Ищем работу вместе с форумом, помогаем советами и делимся полезными ссылками. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Самые разнообразные объявления: ищу работу, куплю, окажу услуги. Для детей и взрослых ищем разнообразные товары: транспорт, обувь, игрушки, развивающие игрушки и другие товары. Ищем работу вместе с форумом, помогаем советами и делимся полезными ссылками. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 22.12.2024, 15:35   #1
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Замена ремня грм

Недавно у меня возникла проблема с двигателем: он начал дергаться на холостых оборотах, а при старте из-за вибрации вообще ехать тяжело. Механик сказал, что проблема с ремнем ГРМ, который надо заменить. Но вот вопрос: как понять, что ремень действительно пришел в негодность? Я сам не специалист, и хотелось бы получить мнение опытных людей. Сколько стоит такая замена в сервисе, и сколько времени на это уходит?
Atolyan вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 22.12.2024, 15:35   #2
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Замена ремня грм

Я недавно менял ремень ГРМ на своей машине, и могу поделиться опытом. Проблема была такая: начала пропадать мощность на высоких оборотах, и появился странный шум из-под капота. Сначала думал, что это что-то с подшипниками, но механик сказал, что скорее всего это износ ремня ГРМ. Обратился в ближайший сервис, и мне заменили ремень. В процессе ремонта обнаружили, что ремень был сильно изношен, а натяжитель даже начал скрипеть.
anna 12312 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2024, 15:35   #3
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Dixer с помощью ICQ

У меня была ситуация с заменой ремня ГРМ пару месяцев назад, когда мой автомобиль начал проявлять странное поведение. Первые признаки были слабой динамикой и небольшим дерганием на холодном двигателе. В сервисе после диагностики сказали, что ремень ГРМ почти пришел в негодность. Это мне не понравилось, так как я слышал много историй о том, что обрыв ремня ГРМ может привести к серьезным поломкам двигателя. Я решил не рисковать и записался на замену. В сервисе предложили сразу заменить помимо ремня и натяжной ролик, и водяной насос, чтобы избежать лишних поломок в будущем.
Dixer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2024, 15:36   #4
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я недавно делал замену ремня грм https://oiler.pro/ua-ru/sto/zamena-grm-na-avto/ в автосервисе Oiler. Очень доволен качеством обслуживания. Обратился сюда после того, как заметил, что на холостых оборотах машина стала работать неравномерно, а из-под капота иногда шел странный звук. В сервисе быстро диагностировали проблему и предложили заменить не только сам ремень, но и натяжители.
Замена заняла около 6 часов. К тому же, специалисты внимательно объяснили, как будет проходить работа и какие детали нужно поменять, чтобы избежать повторных проблем. Все сделали аккуратно, и теперь машина снова работает как новая. Цены в сервисе Oiler, вполне разумные. Теперь, спустя уже несколько недель, никаких проблем с машиной нет.
brownbear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ