![]() |
|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Хранитель традиций
|
![]()
Я не говорю, что это только выборы, и что надо на все меры предосторожности забить и сваливать всё на политику.. Но.. Есть такая интересная книжка, называется "Уши машут ослом". Так вот я там такого начиталась, а потом и кино посмотрела чем-то аналогичное "Хвост машет собакой", так знаете, я теперь ни в чём не уверена. Власти ради выборов могут такого наинсценировать, вплоть до локальной войны в какой-нибудь маленькой стране, что уж говорить об эпидемии гриппа.
А по поводу очень модного антигриппозного препарата (имя его слишком известно, чтобы тут называть) ).. Ни для кого не секрет, что фарм.производство самое денежное, после оружия разве что.. А напроизводили этого препарата уже очень много. Тут оказывается, что он может и несовсем помогает, и последствия какие-то.. Есть мнение, что какая-нибудь не очень благополучная страна может нечаянно заболеть гриппом и выкупить все запасы этого препарата N (и аналогичных ему препаратов), по дешевке, в виде помощи, да как угодно. А уж об откатах своим доброжедателям фрам.компании позаботятся, будьте уверены.
Меню пользователя lime |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Без лишних комментариев (ссылки на официальный сайт МОЗ Украины - модераторы простите если что)
http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=12019 Прочитайте и сравните показатели начала 2009 года и теперешние http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=13941 Я для себя сделала выводы...
Меню пользователя FireDove |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
![]() |
#33 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Скоро привезут 16 тонн препарата. Не случайно ли?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя triton2004 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для triton2004 |
Найти ещё сообщения от triton2004 |
![]() |
#34 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Мы ведь не знаем, какие у людей хронические заболевания были до этого гриппа, как долго они не лечились вообще, из какой они группы риска и т.д. Если поднять статистику, от осложнений после гриппа даже в советское время умирали люди! Вопрос в том как это все преподнести!
Я полностью согласна с lime , посмотрите статьи по этому поводу : http://matriza.com.ua/health/matrica....html#more-124 там еще очень красноречивая картинка... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
![]() |
#35 |
Домовой
|
![]()
Вести с полей.
Только что из больницы, из 20-ки. С сыном ходили на плановую консультацию. Начмед сказала, что закрывают все больницы на карантин, но особой паники и беспокойства я не заметила. Сказала, что только один больной у них был "тяжёлый", скорее всего это грипп, они его перевели в пятницу в 22-ю инфекционку, и за выходные ему стало значительно лучше. Рекомендации стандартные: повязка и мыть руки как можно чаще. Наблюдения: в метро в 8 часов утра - народу полно, в повязке 1-2 человека на эту многотысячную армию пассажиров. Некоторые укутывают нос шарфом или свитером. В аптеках нет повязок, оксолиновой мази и многих противовирусных и противовоспалительных средств. Некоторые полки вообще пустые. Очереди в аптеках очень большие, даже в киосках в переходах метро. Видимо паника среди населения всеж есть. Ладно, надо дома отыскать марлю и пошить эти повязки, оксолин уже дома отыскала и даже свежий оказался и амизон ещё не закончился. Думаю, до новых поступлений в аптеки доживём. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
![]() |
#36 | ||
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
И я только что была в двух аптеках возле дома. Очередей там нет, в обеих было только пару человек, но и лекарств тоже нет почти нужных. Я хотела витамин С купить, чтобы был, но его нет у них. Про повязки и мазь, я не спрашивала. Мне просто не нужно, повязки если что сама сделаю. Бинты и марли дома есть. Муж сегодня сказал, что будет если что шарфом прикрываться. Кстати в одной аптеке работники без повязок были.
Меня очень удивило, что сегодня понедельник! И у нас работают все магазины на рынке!!! За фруктами большие очереди =) Пока ходила только пару человек в повязках встретила. Хотя зачем они просто на улице, не оч понятно. Вот в транспорте, эт да, думаю нужно. А вот что пишут с западной у нас на ретриверском форуме. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#37 | |
Домовой
|
![]() Цитата:
А ещё, забыла сказать. Наша врач сказала, что нет в Харькове препаратов для анализа крови, чтобы распознать что это за грипп, тот страшный или наш обычный. Может, конечно, уже привезли, но в 9 утра ещё не было. |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
![]() |
#38 |
Админ
|
![]()
Я чего удивилась. Рынки то по понедельникам не должны работать, у них выходной. У нас по понедельникам только пару магазинов работают в нормальное время. А тут эпидемия - и открыты все в свой выходной!
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#39 |
Хранитель традиций
|
![]()
Знаете, мне вот странно, когда люди пишут, что они не паникёры, но вот в аптеку за лекарством для ребенка они побежали, т.к. температура.
Никому не пожелаю, чтобы кто-то в семье болел, тем более дети, но, блин! Если ребенок есть, то надо, чтобы ВСЕГДА были препараты необходимые в аптечке. Вот у нас нет детей и всё равно в аптечке куча всего, что надо. Оксолиновую мазь прошлогоднюю оттуда достали. Лучше я выкину лекарство, когда срок годности кончится, но запас у меня есть всегда. Имхо, очень много людей сами виноваты в том, что лекарств у них нет, и что панику разводят сами. Менталитет такой, пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
![]() |
#40 |
Админ
|
![]()
Поддерживаю. У нас тоже аптечка со всем необходимым. Но ты ж понимаешь, есть такая штука как закон подлости... Я тоже иногда просматриваю аптечку, что выкинуть, что докупить. Иногда забываю. И вот что-то приспичит. А там куча всего, но именно того что нужно нет... Так что человеческий фактор тоже срабатывает... Хотя, если бы у нас были дети, может я бы относилась к этому ответственнее, не знаю...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |