|  | 
| 
 | |||||||
| ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
 | 
| Опции темы | 
|  03.09.2010, 12:10 | #1 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Психолог! 

В последнее время поняла, что оочень нужный и полезный человек. Раньше как-то не на столько придавала этому значения. Но сейчас думаю, что многие проблемы у людей решелись бы быстрее и проще, если бы они ходили на консультации к психологу. Не обязательно постоянно, а по мере требования хотя бы. Есть у меня такая знакомя, жаль далеко живет от Харькова. Вижусь с ней несколько раз в год, беседы безумно интересные для меня и очень полезные. Помогает разложить многое в голове по полочкам. Когда мы начали жить вместе с мужем я узнала, что его тетя тоже психолог. Тоже безумно интересный собеседник и человек. Очень дает много полезных и дельных советов. А так же уже не один раз помогала понять некоторые ситуации и разобраться с ними. Еще она постоянно советует прочищать мозги =) Как она говорит, ведь люди чистят зубы, моют волосы... но почему-то не прочищают голову. Ведь в ней тоже есть, как бы это сказать, столько всего не важного на данный момент, чем мы совсем очень зря себя нагружаем. Как вы к такому относитесь? | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Реклама | |
|  | |
|  03.09.2010, 12:13 | #2 | 

|  Re: Психолог! 

Меня вот интересует чем отличается психолог от психоаналитика. И ходили бы вы к психологу, если бы эта услуга была более распространенной? | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  03.09.2010, 12:58 | #3 | 
| Местный |  Re: Психолог! 

Мне кажется, что толковый психолог - очень полезный человек.  Но, наверное, сама бы к психологу (к незнакомому человеку, просто вот потому что надо) пошла бы только в крайнем случае. Хотя иногда очень не хватает человека, который помог бы все разложить по полочкам. Так что если бы было более распространено, думаю, что сходила бы хотя бы на разведку    
				__________________ Ольга Зарецкая - фотограф, Харьков Моя тема на форуме icq: 291556650, skype: frankieolga, моб. 063-841-56-59 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Оля Заря | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оля Заря | 
| Найти ещё сообщения от Оля Заря | 
|  03.09.2010, 13:00 | #4 | 

Еще попутный вопрос. Как относитесь к консультации психолога по инету?
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  03.09.2010, 15:49 | #5 | 
| Местный |  Re: Психолог! 

наверно, это не так полезно и интересно, как вживую, но хоть что-то. но все равно бесплатные онлайн консультации - это отмазка, судя по тому что я видела в сети. если уж вы платите деньги и человек занимается вами специально, то возможно в этом и будет смысл...

__________________ Ольга Зарецкая - фотограф, Харьков Моя тема на форуме icq: 291556650, skype: frankieolga, моб. 063-841-56-59 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Оля Заря | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оля Заря | 
| Найти ещё сообщения от Оля Заря | 
|  03.09.2010, 16:12 | #6 | 

Ну как по мне, это вариант для тех кто очень боится. Тут все-таки можно как-то более инкогнито задать вопрос и получить хоть какой-то совет..
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  22.01.2013, 22:08 | #7 | 
| Легенда форума |  Re: Психолог! 

Хочу поднять такую тему. Поняла, что нахожусь в депрессивном состоянии. Не хочу ничего особо делать, ни готовить, ни выходить из дома. Чуть темнеет за окном, то такая тоска. Надо ли обращаться к психологу? Или самой как-то развеять тоску? | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  26.01.2013, 22:47 | #8 | 

мне в таком деле помогала физическая активность. С собакой активно погулять, поиграть. Или на тренировку сходить в зал.
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  StormKATE (26.01.2013) | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
|  26.01.2013, 23:47 | #9 | 
| Модератор |  Re: Психолог! 

StormKATE, читай книжки позитивные, мне помогает.
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  StormKATE (27.01.2013) | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  27.01.2013, 18:03 | #10 | 

StormKATE, что ты любишь делать больше всего? Мне помогало сильное увлечение чем-нибудь. Помогает, если больше находится не дома: кино, концерты, театр. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli |