![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
Детское питаниеВсе о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано.Все о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#31 | 
| 
			
			 Заблокирован 
			
			
			
			Регистрация: 29.09.2014 
				
				Возраст: 44 
				
					Сообщений: 40
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			но у меня все равно нет сырья для творога нормального
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя kcucha80 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от kcucha80 | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#32 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Почему? Мы же все живем в примерно одинаковых условиях.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#33 | 
| 
			
			 Заблокирован 
			
			
			
			Регистрация: 29.09.2014 
				
				Возраст: 44 
				
					Сообщений: 40
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			было бы не плохо домашнее молоко для творога - оно богато на белок и творога получается гораздо больше. и полезного. а из покупного - не творог, а слезы и сомнительного начального состава.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя kcucha80 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от kcucha80 | 
| 
			
			 | 
		#34 | |
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 03.09.2010 
				
				Возраст: 57 
				
					Сообщений: 2,390
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 952 
	
		
			
				Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 
| 
			
			 | 
		#35 | 
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 03.09.2010 
				
				Возраст: 57 
				
					Сообщений: 2,390
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 952 
	
		
			
				Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 
| 
			
			 | 
		#36 | 
| 
			
			 Заблокирован 
			
			
			
			Регистрация: 29.09.2014 
				
				Возраст: 44 
				
					Сообщений: 40
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			так вы из обычного магазинного молока делаете? в чем тогда полезность??? 
		
		
		
		
		
		
		
	подруга работает в КРУ и проверяли один молококомбинат известной фирмы. так у них закупки молока нет вообще!. только сухое в порошке. вот и колотят из него молоко, а вы потом творог делаете. в чем смысл?  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя kcucha80 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от kcucha80 | 
| 
			
			 | 
		#37 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кстати, о нормальном сырьё для творога. Это какое? 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Сейчас во все дворы привозят домашнюю молочку, имхо это лучше чем покупное. И все равно же кипятишь хоть для попить, хоть для творога, так что боятся нечего. Нам на аллейку дядечка 2 раза в неделю привозит молоко , творог и пр. Так у него очередь стоит, и если в первые ряды непопадешь осанешься без молока. Из 3 л молока выходит 600-800 гр творога. И экономно и вкусно, и полезно :-)  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| Меню пользователя voncastleton2 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury | 


