Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Домашний уют > Кулинария > Продукты питания
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Продукты питания

Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.

Результаты опроса: Какие супермаркеты предпочитаете?
Караван 16 64.00%
Fozzy 8 32.00%
Таргет 6 24.00%
Сильпо 8 32.00%
АТБ 4 16.00%
Varus 3 12.00%
Юси 2 8.00%
Велика Кишеня 2 8.00%
Класс 10 40.00%
BILLA 1 4.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.04.2013, 15:24   #41
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты?

Цитата:
Сообщение от NotLonely Посмотреть сообщение
Ля Сильпо? Как в центре? Ничего особенного, но атмосфера хорошая)
Ну думаю с обычными Сильпо он должен быть тогда явно лучше по сравнению, т.к. я их не лююблю =((( Особенно те что старые юси.. вечно там беспорядок, как по мне, ну это в тех что я была.

А кстати в Украине там капитально уборкой занялись, т.к. там было что одно время запах стоял жуткий. Покупала себе пленки на телефон и планшет у девочек в магизине на 2 этаже, спросила чего такой запах жуткий стоит. Сказали, что Сильпо после Варуса уже не первую неделю все вычищают, нашли там какую-то клоаку...чинят разгребают типа...
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 23.07.2013, 23:17   #42
Местный

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты?

обычно тот что рядом удобно Сильпо а еще рынок
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2013, 11:27   #43
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 2,656
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,995 сообщениях
Отправить сообщение для StormKATE с помощью ICQ

в ТРЦ Караван с 1 по 7 января каждый день будет проходить развлекательная программа для взрослых и деток!
http://www.familyclub.in.ua/news/146.html
Непрочитано 08.02.2014, 16:16   #44
Легенда форума

в ТРЦ КАРАВАН каждую субботу и воскресенье в 14:00 возле океанариума для всех посетителей открывается Лаборатория сумасшедших ученых!

Непрочитано 20.09.2014, 00:49   #45
Админ

У кого какие мнения по маркетам сейчас? Вермя идет, все меняется

Мы все так же ходим в Класс, ничего гипер супер особенного, но маркет хороший и для нас удобный.
Немного больше нравится Класс на клочках, как-то там приятнее во всем, хотя ассортимент почти аналогичный. Еще нравится что на 2 этаже этого класса там где посуда и пр, довольно неплохой выбор и можно на баллы покупки делать для вип карт.

К росту на клочках так и не привыкла, туда иду обычно за тем, чего в других нет, или если рядом. Для меня их маркет все равно лабиринт, что этот, что на киевской. Хотя другие магазины их люблю, ту же посуду и пр периодически, и канцтовары.

Стала часто захаживать в Биллу на 23 августа. Лет 10 назад это был один из любимых маркетов, там было всегда хорошее мясо, многие из пригорода туда и на клочки за ним ездили, особенно колбаски для жарки и пр. Потом маркет прилично запустили. А вот с этого года он все больше и больше радует. Они там похоже многое пересмотрели в своей политике, или может их выкупил кто, не знаю. Но все стало заметно лучше, неплохие овощи фрукты, летом иногда были прилично лучше и дешевле чем в классе!! Хороший выбор молочки, все что мы любим там всегда есть и свежее. Другие продукты, мясного выбор неплохой, небольшой отдел готовой еды, бытовая химия. Спиртное тоже разнообразное, не мега выбор, но на разный вкус. Касс только мало работает иногда, но это не самая страшная проблема. Так что мне нравится, даже иногда там после работы покупаю, что бы уже возле дома никуда не заезжать.
Непрочитано 20.09.2014, 10:34   #46
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

У меня маркеты все те же и все так же нет предпочтения. Без машины вообще по дороге теперь в Караван или Дафи не заедешь, это только если есть вдохновение потом 15-20 минут с пакетом домой пилять... Но таки захожу в них. Еще Сильпо на Героев Труда. Ну по мелочи ясно, что это и рынок возле метро, и АТБ рядом с ним (кстати, что на Студенческой построили АТБ - это ок, хотя там ассортимент специфический, некоторого привычного вообще нет и не предвидится, но зато, наоборот, бывает что-то неожиданное). В Класс на Широнинцев без машины точно не хожу, т.к. он таки чуть дальше, чем Караван, от меня. Опять же в Караван можно доехать до Героев Труда на метро (когда еду с работы, одну лишнюю остановку) и пройти не так много, ну а назад уже пилять, да. С Классом выходит что туда пилять, что назад, или ехать остановку на транспорте, но до транспорта тоже идти и его еще ждать.

П.С. Вроде обещают скоро машину вернуть, ну посмотрим. Как по мне, лучше я буду без машины, а родители пусть таки насовсем сюда переедут
Таки к хорошему привыкаешь, а с другой стороны, и без машины ничего страшного нет, вполне справляюсь.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2014, 11:17   #47
Легенда форума

Milashka, по прежнему люблю Караван. И цены самые адекватные
Непрочитано 20.09.2014, 11:36   #48
Админ

Ооо, про цены! Груши, которые вчера стоили 6 грн в билле, у нас сегодня утром возле дома увидела что продают по 12 грн...
Непрочитано 20.09.2014, 17:05   #49
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях

у нас рядом класс, я уже к нему привыкла и цены, в принципе адекватные. захаживаю в атб периодами что то купить по мелочи. по прежнему самый не любимым остается Фоззи - помойка помойкой и ужас ужасный
Непрочитано 20.09.2014, 18:22   #50
Админ

Цитата:
Сообщение от katenok Посмотреть сообщение
захаживаю в атб периодами что то купить по мелочи.
я одно время атб малиновое варенье брала, только у них было очень похожее на настоящее и цена не космос, только недавно такое в классах появилось..
до сих пор не люблю атб, но мое отношение к ним стало немного лучше
Ответ