|  | 
| 
 | |||||||
| Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
| Результаты опроса: Какие супермаркеты предпочитаете? | |||
| Караван |      | 16 | 64.00% | 
| Fozzy |      | 8 | 32.00% | 
| Таргет |      | 6 | 24.00% | 
| Сильпо |      | 8 | 32.00% | 
| АТБ |      | 4 | 16.00% | 
| Varus |      | 3 | 12.00% | 
| Юси |      | 2 | 8.00% | 
| Велика Кишеня |      | 2 | 8.00% | 
| Класс |      | 10 | 40.00% | 
| BILLA |      | 1 | 4.00% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
| Опции темы | 
|  10.11.2011, 17:22 | #31 | 
| Легенда форума |  Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты? 

у нас, кстати, есть магазинчик, где большими буквами написано:"отечественное мясо". Гадкое такое. Дурят, видно
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| Реклама | |
|  | |
|  23.04.2013, 13:09 | #32 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты? 

У всех наверное меняются предпочтения, у нас наверное в чем-то тоже. В Караване вот не оч люблю продуктами затариваться, т.к. долго ходить как по мне, ну и он не рядом с нами. В Фоззи раньше часто бывали, когда ходили в Дафи на тренировки, сейчас уже почти не бываем. Обычно если идем за продуктами, то в Классы, или на Салтовском, или на Тракторах, вот их больше всего жалуем в последнее время. Если брать мясо собаке, то только на Салтовском, Трактора в этом плане проигрывают. Неплохие Рост-ы как по мне, на Клочковской и Киевской, не супер конечно, но неплохие даже оч, если сравнивать с остальными. Но т.к. они не рядом с нами, тоже бываем там редко. Атб не особо жалую как и раньше, но иногда там можно накопать что-то интересненькое =) Варус закрыли, жаль, там тож иногда бывали. Посмотрим, что откроют на его месте. Обещают какой-то Сильпо люкс или около того. Недавно меня занесло в Сильпо, бывший ЮСИ на героев возле круглого рынка... Это просто ЖАХ.... как по мне, мне даже там пройтись было жутко... Грязно.. в общем просто нет слов, хуже нынешних рынков как по мне... =(( Еще по воле обстоятельств бываю иногда в Таргете возле м. Ак.Павлова. Какой же он был хороший когда только только открывался, когда-то давно. И как же пусто и грустно там сейчас... И какой жуткий запах стоит часто в отделе готовой продукции... бррррр. Как по мне очень зря пропадает такая отличная площадь, запущен маркет капитально... | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  23.04.2013, 13:46 | #33 | 
| Легенда форума |  Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты? 

Про Таргет на АП согласна. Тоже была недавно. Воспоминания о временах его процветания сильно портят нынешнюю картину. Я все также люблю Караван. И все также не люблю Класс. Продукты дороже, необоснованно шмонают сумки. Ну и коляски на улице детские ваще не комильфо. | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  23.04.2013, 13:54 | #34 | 

каккк, где????  ![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif) Я кстати вроде слышала что уже можно, или это не во всех маркетах так? | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  23.04.2013, 14:04 | #35 | 

Все так же любим с мужем караван. Но он от нас очень делеко, едем туда когда хочется погулять. А так рядом (почти) открыли Краину, не особо она нам нравится, но ехать не далеко, по это там затариваемся.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
|  23.04.2013, 14:11 | #36 | 

Milashka, да могут подойти и сказать , типа покажите сумку, вас камеры наблюдения засекли. А вообще, есть большая тема про Класс в блеке ХФ. Вот где ситуации описаны, волосы дыбом.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  23.04.2013, 14:15 | #37 | 

StormKATE, хммм, ну сумку не имеют права, хочется им, пусть милицию вызывают. Я никогда нигде не оставляю сумку типа камер и трогать смотреть не разрешаю
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  23.04.2013, 15:00 | #38 | 
| Давно я тут Регистрация: 24.02.2010 
				 Вы сказали Спасибо: 181 

Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях

а мне как раз класс очень нравится. у нас на северной открыли теперь мы там постоянные клиенты. цены не сильно выше от каравановских. сумки вообще никогда не спрашивали и даже не заикались. заезжаем и с коляской и с великом - без проблем. раньше когда с коляской катались сами оставляли ее при входе что бы покататься на тележке.  еще нравится караван, но сейчас туда не очень часто ездим. жутко не люблю Фоззи. фу-фу-фу. вот насчет этого супермаркета кучу всего слышала и видела собственными глазами. начиная с того что там в дождь с крыши течет во всех местах, некачественными продуктами и больше всего меня убивает запах тухлятины в переменку с хлоркой возле мясного отдела. п...ц как там можно что ли покупать? | 
|   |   | 
| Меню пользователя katenok | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для katenok | 
| Найти ещё сообщения от katenok | 
|  23.04.2013, 16:00 | #39 | 
| Домовой |  Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты? 

да, уже с колясками пускают.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя mari1975 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для mari1975 | 
| Найти ещё сообщения от mari1975 | 
|  24.04.2013, 14:56 | #40 | 
| Легенда форума |  Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты? | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely |