![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
Кулинарные блокнотыСохраняем свои самые любимые рецепты. Готовим вкусные и интересные блюда вместе с форумом в теплой компании. Здесь собраны разнообразные рецепты блюд: салаты, блюда из мяса, рыбы и других продуктов, секреты кулинарии и советы опытных хозяек.Сохраняем свои самые любимые рецепты. Готовим вкусные и интересные блюда вместе с форумом в теплой компании. Здесь собраны разнообразные рецепты блюд: салаты, блюда из мяса, рыбы и других продуктов, секреты кулинарии и советы опытных хозяек. | 
    
![]()  | 
	
	
  | 
| Опции темы | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат из кураги и чернослива 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	2 большие морковки 1 стакан изюма 1 стакан грецких орехов 1 стакан чернослива 1 стакан кураги 1/2 стакана майонеза 1/2 стакана сметаны Морковь натереть на средней терке. Орехи обжарить и измельчить. Размягченные курагу и чернослив нарезать брусочками. Изюм размыгчить и обсушить. Майонез смешать со сметаной. Все компоненты смешать.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат "Дубки" 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	500 г вареной курицы (лучше окорочков) 150 г вареных шампиньонов 2 вареных яйца 200 г майонеза Мясо нарезать ломтиками, добавить нарезанные грибы, яйца. Заправить майонезом, посолить, поперчить.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат "Елена" 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	400 г куриных окорчков 4 яйца 200 г консервированных ананасов 1/2 банки маслин 1 ч. ложка горчицы 200 г майонеза Куриный окорочок отварить или обжарить и нарезать кубиками. Добавить вареные и измельченный яйца, нарезанные кубиками ананасы, оливки без косточек. Майонез смешать с горчицей и заправить салат. Немного посолить и украсить зеленью.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 1,563
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 316 
	
		
			
				Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			С открытием дневничка!!! 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() "Елена"-оригинальный салатик...ананас и горчица...ммм...надо попробовать    
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя marin@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для marin@ | 
| Найти ещё сообщения от marin@ | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сырный рулет "Наслаждение" 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	300-400 г твердого сыра Начинка: 100 г вареного мяса курицы 100 г творога 1-2 зубчика чеснока мелконарубленные грецкие орехи Для начинки курицу нарезать кубиками, добавить творог, орехи, чеснок и тщательно перемешать. Сыр нарезать крупными кубиками, положить в кулек, туго перевязать и опустить его в кипящую воду на 15 минут (или до полного расплавливания сыра). Вынуть сыр и на разделочной доске придать ему форму круга. Сверху положить начинку, свернуть рулетом и защипнуть шов. Поместить рулет в кулек или завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час. Затем достать нарезать кружочками и выложить на блюдо.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кстати, сочетаются замечательно ))))) Пикантненько так ))))))
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 1,563
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 316 
	
		
			
				Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя marin@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для marin@ | 
| Найти ещё сообщения от marin@ | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Да. Можно только немного подождать, чтоб не обжечься совсем. Но недолго, а то застынет, опять придется расплавлять )))) 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	А рулетик это вкусненький  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 1,563
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 316 
	
		
			
				Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Elli, верю  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() А творог какой лучше взять?Ты какой берешь обычно?  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя marin@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для marin@ | 
| Найти ещё сообщения от marin@ | 


