![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
Кулинарные блокнотыСохраняем свои самые любимые рецепты. Готовим вкусные и интересные блюда вместе с форумом в теплой компании. Здесь собраны разнообразные рецепты блюд: салаты, блюда из мяса, рыбы и других продуктов, секреты кулинарии и советы опытных хозяек.Сохраняем свои самые любимые рецепты. Готовим вкусные и интересные блюда вместе с форумом в теплой компании. Здесь собраны разнообразные рецепты блюд: салаты, блюда из мяса, рыбы и других продуктов, секреты кулинарии и советы опытных хозяек. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			marin@, конечно, лучше домашний. Но если его взять нет возможности, то я брала Президент в коробках (он что-то около 14-15 грн стоит) Главное, чтобы творожок был... сухенький такой ))))))
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Фаршированный чернослив 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	100 г чернослива без косточек 100 г твердого сыра 200 г бекона Чернослив запарить в горячей воде. Сыр натереть на крупной терке. Когла чернослив набухнет, начинать его сыром. Бекон нарезать тонкими полосками, в каждую из которых завернуть по одному черносливу. Края бекона закрепить зубочисткой и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 5-10 минут  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Яйца, фаршированные грибами 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	200 г шампиньонов 5 сваренных и очищенных яиц 1 небольшая мелконарубленная луковица 2-3 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка коньяка (я готовила и без него, тоже вкусно) Разрезать яйца вдоль, вынуть желтки. Грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить коньяк, сметану, посолить, поперчить и уварить массу до консистенции густой сметаны. Снять с огня, добавть желтки, перемешать и заполнить готовой массой половинки яиц. Яйца, фаршированные творогом 100 г жирного творога (лучше домашнего) 5 сваренных и очищенных яиц 3-4 измельченных зубчика чеснока 1/2 пучка зелени петрушки 1/2 пучка зелени укропа красный молотый перец Разрезать яйца вдоль, вынуть желтки и растереть их с творогом до однородной массы. Добавить мелконарубленную зелень, чеснок, соль, перец. Заполнить массой половинки яиц.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#14 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Форшмак 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	филе 1 селедки 0,5 вареной моркови 1 небольшая вареная картофелина 1 луковица 1-2 сваренных яйца 0,5 кислого яблока 1 ст. ложка сливочного масла Пропустить все ингредиенты через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. На 30 минут поставить в холодильник.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#15 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рыба, жаренная в сырной шубе 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	600 г рыбного филе (я брала филе окуня) 150 г твердого сыра 1 яйцо 0,5 стакана муки 1 ч. ложка соевого соуса 4 ломтика лимона Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Поставить на полчаса в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке и смшать со взбитым яйцом. Филе нарезать порционными кусками, обмакнуть в муку, затем в сырную смесь и обжарить до румяной корочки.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Elli, с открытием дневничка!!! Спасибо за рецепты!!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Elli (18.12.2009)  | 
		
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Гивеч 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	2 баклажана 2 помидора 2 болгарских перца 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 пучок зелени петрушки Лук и чеснок мелко нарезать. Баклажаны нарезать крупными кубиками, помидоры и перец - кусочками. Зелень мелко нарубить. Лук, баклажаны и перец жарить на растительном масле в течение 15 минут, добавить помидоры, зелень, соль, перец. Тушить до готовности, положить чеснок, перемешать. Если все ингредиенты порезать мелко - получается овощная икра.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат "Магия" 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	300 г свежемороженных кальмаров сок половинки лимона 150 г отварного куриного филе 200 г маринованного огурца несколько перьев зеленого лука 2 вареных куриных или 4 перепелиных яйца майонез Кальмары отварить в кипящей полсоленной воде с лимонным соком в течение 5 минут. Охладить и нарезать соломкой вместе с филе, яйцами и огурцами. Мелко нарубить зеленый лук. Все перемешать, заправить майонезом.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#19 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат "Интересный" 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	1 банка мяса криля (я иногда брала вареные креветки) 1 банка кукурузы 2 соленых огурца 2 вареных яйца майонез Яйца и огурцы порезать кубиками. Укладывать слоями в таком порядке: мясо криля яйца кукуруза огурцы. Каждый слой покрывать тонким слоем майонеза.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат "Мечта гурмана" 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	500 г кальмаров 1 банка шампиньонов (или 200 г сыра) 1 крупная морковь 1 крупная луковица 100 г риса майонез Кальмары сварить. Рис сварить, промыть в холодной воде. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи потушить в сковороде вместе с грибами. Кальмары нарезать полосками, добавить рис и тущеные овощи с грибами. Все перемешать, посолить и заправит майонезом.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 


