|  | 
| 
 | |||||||
| Фэн-шуйОбсуждаем учение «фен-шуй». Определение, основные правила, талисманы фен-шуй и их применение, наши впечатления после преобразования пространства, что изменилось, а что нет. Число гуа - основной инструмент в Фен-шуй, рассчитываем, делимся своими знаниями. Практика исполнения желаний (карта сокровищ) и иероглиф как талисман для привлечения положительных изменений в жизни.Обсуждаем учение «фен-шуй». Определение, основные правила, талисманы фен-шуй и их применение, наши впечатления после преобразования пространства, что изменилось, а что нет. Число гуа - основной инструмент в Фен-шуй, рассчитываем, делимся своими знаниями. Практика исполнения желаний (карта сокровищ) и иероглиф как талисман для привлечения положительных изменений в жизни. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
 | 
| Опции темы | 
|  20.02.2009, 15:07 | #1 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

|  Ваши "ритуалы" 

Не знала,где создать тему,создала тут.(если что перенесите,плз) Не так давно завела себе "горшочек" для варки денег(старую коробочку в которую сложилаа нное кол-во монет и бумажных купюр). Как ни парадоксально, тем же вечером нашла свою заначку,200 гривен. И смех и грех  А есть ли у Вас какие-то свои ритуалы,связанные с исполнением желаний,домом и просто личные приметы? 
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
| Реклама | |
|  | |
|  20.02.2009, 15:18 | #2 | 
| Легенда форума |  Re: Ваши "ритуалы" 

Ооооооооооооооооо! У меня одна общеизвестная примета срабатывает: чешущийся нос!  Всегда железно или к встрече с друзьями неожиданной или к ссоре | 
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  23.02.2009, 14:03 | #3 | 
| Модератор |  Re: Ваши "ритуалы" 

Я раньше очень заморачивалась такими ритулами! До сих пор в кошельке лежат неразменный доллар (купюра зеленая - по фен-шуй денежный цвет:aha2: и на нем есть денежный знак - пирамида с глазом внутри - Око Озириса, правда, это один из мармонских символов   )и иероглиф "Деньги" и "Богатство". | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  23.02.2009, 14:06 | #4 | 
| Легенда форума |  Re: Ваши "ритуалы" 

VALERY, помогает? Еще одно вспомнила  Бабушка, пока у нас жила, ругалась постоянно, что мы хлеб "попой вверх" кладем часто  Что-то связано с деньгами в доме  А я всегда, когда возращаюсь, улыбаюсь в зеркало   | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  23.02.2009, 14:10 | #5 | 
| Модератор |  Re: Ваши "ритуалы" 

Во! Улыбаться в зеркало - очень правильно! Не знаю, как там зеркалу, а тебе точно должно настроение поднимать! На счет того, помогает ли. Это же психологический прием к самой себе. Если веришь, то обязательно поможет.   | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  23.02.2009, 15:05 | #6 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: Ваши "ритуалы" 

а это к чему? А я вот не могу каких-то таких ритуалов вспомнить. У меня тока закрыть все двери и проверить газ   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  23.02.2009, 15:42 | #7 | 
| Легенда форума |  Re: Ваши "ритуалы" | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  23.02.2009, 16:32 | #8 | 
| Хранитель традиций |  Re: Ваши "ритуалы" 

А я в зеркало язык показываю   После этого улыбка сама по себе появляется ) Ещё у меня примета одна есть, которая 100% действует - если левая рука чешется, то к деньгам. Зарпалата там, долг вернут, что угодно. Главное, что сегодня-завтра после чесания всегда деньги приходят. | 
|   |   | 
|  23.02.2009, 16:35 | #9 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: Ваши "ритуалы" 

Вспомнила!!! Что у меня к деньгам железно. Как только снюсь себе беременной - это у меня к прибыли, причем очень хорошей.  Но, к моему так сказать сожалению, это было всего пару раз на моей памяти... А раньше помню родители говорили, что спать нужно на север только. Кто-нибудь помнит такое? | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  23.02.2009, 16:46 | #10 | 
| Легенда форума |  Re: Ваши "ритуалы" | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль |