Цитата:
Сообщение от Laska
Давно беспокоит варикоз на ногах, сначала были просто “звёздочки” и тяжесть к вечеру, но со временем вены стали заметнее, появилась отёчность и боль после работы. Компрессионные чулки и мази дают только временное облегчение, а в поликлинике советуют “наблюдать дальше”. Хочу понять, есть ли смысл идти в частную клинику, насколько реально там быстро обследоваться и лечить варикоз без долгих очередей и затягивания?
|
У меня всё начиналось почти незаметно — просто тяжесть в ногах после работы и редкие судороги по вечерам. Со временем вены стали более выраженными, и я уже понял, что само это не пройдёт. Долго откладывал визит, пока дискомфорт не стал постоянным. В итоге обратился в Da-Vinci Clinic. Сначала сделали диагностику и подробно объяснили, что происходит с венами, без лишних запугиваний. Мне предложили современные варианты, где лечение варикоза
https://da-vinci.clinic/ru/varicose_veins/ можно провести малоинвазивно и без длительного восстановления. Процедура прошла спокойно, без ощущения больницы и очередей. Уже через короткое время после вмешательства стало легче ходить, ушла тяжесть и отёки, и сейчас состояние намного стабильнее, чем было до обращения.