Решила попробовать косметику марки Tocobo, и результат превзошел все мои ожидания! Уже несколько месяцев я использую их продукты, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших косметических марок, которые я встречала. Начну с того, что вся продукция Tocobo сделана с использованием натуральных ингредиентов, что важно для меня как для человека с чувствительной кожей. Особенно понравились увлажняющие средства — эссенция и крем. Моя кожа стала намного более увлажненной и мягкой, а раздражения и покраснения исчезли уже после нескольких применений.
Сильное впечатление произвел их увлажняющий крем. Он легкий, но при этом глубоко питает кожу, не оставляя жирного блеска. В отличие от многих других кремов, которые мне приходилось использовать ранее, этот идеально впитывается и не вызывает ощущения тяжести на лице. Эссенция также заслуживает внимания — она невероятно легкая, но прекрасно увлажняет и подготавливает кожу к последующим этапам ухода.
Я часто испытываю трудности с выбором подходящей косметики, так как моя кожа склонна к аллергии. Но с Tocobo этого не случилось — никакой аллергической реакции или раздражения, а наоборот, кожа стала более упругой и здоровой. Также стоит отметить, что эта косметика не тестируется на животных, что для меня является важным моментом.
Если вы хотите попробовать косметику с натуральными ингредиентами, которая действительно работает и оказывает видимый эффект, рекомендую обратить внимание на Tocobo
https://sparcos.com.ua/ru/product_brand/tocobo/ . Мне удалось найти идеальные средства для моего типа кожи, и я уверена, что эти продукты подойдут и вам!