|
Право и законПоследние новости в законодательстве Украины: что появилось, какие нюансы существуют. Приватизация: порядок, проблемы и решение вопросов, к кому следует обратиться за помощью. Права потребителей: на что мы имеем право претендовать, и как реагировать в определенных ситуациях. Уголовное право: последние нововведения, расшифровка опытными юристами.Последние новости в законодательстве Украины: что появилось, какие нюансы существуют. Приватизация: порядок, проблемы и решение вопросов, к кому следует обратиться за помощью. Права потребителей: на что мы имеем право претендовать, и как реагировать в определенных ситуациях. Уголовное право: последние нововведения, расшифровка опытными юристами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.04.2021, 17:39 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мужчину моей сестры обвиняли в совершении кражи!
Мужчину моей сестры обвиняли в совершении кражи! Но, он в день преступления был вообще в другой области !!! вот так совершенно невинного человека хотели упечь за решетку. Хорошо, что знакомые посоветовали Августинова Александра Михайловича. Он ездил в другой город, привез свидетелей, которые и дали показания о невиновности моего родственника. Александр Михайлович сопровождал зятя на всех процессуальных действиях, присутствовал на допросах, на очной ставке. Не зря говорят, что он лучший уголовный адвокат Киева .
|
Меню пользователя Ler4ik |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ler4ik |
Реклама | |
|
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |