|
Диеты для похуденияВсе о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров.Все о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.05.2012, 12:19 | #1 | |
Модератор
|
Раздельное питание
Сейчас стараюсь без фанатизма использовать принцыпы раздельно питания.
Полезно и для фигуры, но и для здоровья. Цитата:
|
|
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (05.05.2012) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
05.05.2012, 17:52 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
|
Re: Раздельное питание
как всегда и у єтой системі существуют противники, утверждая, что єто неправда, обосновівая тем, что чисто белковіх или углеводніх продуктов ну очень мало, и чтобі мі ни съели, в организм попадает и то и другое, ведь деление чисто условное
|
Меню пользователя vasomy |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для vasomy |
Найти ещё сообщения от vasomy |
05.05.2012, 18:54 | #3 | |
Модератор
|
Цитата:
Как бы то ни было, но когда я придерживаюсь этих правил, то у меня налаживается, извините, стул, сдувается живот и я чувствую себя бодрее. Например, молоко или дыни я употребляю не менее 1,5 часов до или после другой еды. И еще, запивать еду нельзя. Пить лучше до нее. А пить нужно как минимум через час, лучше через полтора. |
|
Посмотреть профиль |
05.05.2012, 22:56 | #4 |
Местный
|
діня єто вообше такой продукт, которій советуют есть отдельно от всего. а молоко углеводній продукт(діня тож же углеводній, так что должно біть все ОК) -- белка 2.9, углеводов -- 3.9-4.5. сама біла в шоке, считала молочку белковой. тут пожалуй можно аппелировать к щелочности продукта, те молоко віщелачивает организм, многие используют єто при изжоге(кислотности)
а про воду наткнулась на мнение,что можно и нужно пить во время еді(в частности так считает дюкан-- одноименная диета) |
Посмотреть профиль |
09.05.2012, 11:16 | #5 | |
Модератор
|
Вот еще:
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
09.05.2012, 23:34 | #6 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
По-поводу раздельного питания. Когда-то еще при СССР (если кто помнит в нагрузку к дефицитным продуктам давали в нагрузку всякую ерунду) мне в нагрузку к фотоальбому "Мой ребенок" дали серию брошюр как раз о раздельном питании, голодании, чистке организма и.. не помню. Помню их было 4 шт. Как я сейчас понимаю брошюрки были ну очень полезные. Я их все прочитала, но к сожалению при переездах они у меня потерялись (не специально). Теперь бы пожалуй впору к ним в нагрузку надо было что-либо давать. А тогда люди это не ценили и не понимали.
Продукты были натуральные, никаких гамбургеров и прочей ерунды. А в общем при соблюдении правил раздельное питание помогает реально сбросить лишний вес. VALERY, спасибо за темку |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
10.05.2012, 01:16 | #7 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
10.05.2012, 11:53 | #8 |
Местный
|
|
Посмотреть профиль |
03.10.2012, 23:11 | #9 |
Модератор
|
Нашла интересную статью, не то чтобы четко про раздельное питание, но....http://pcr-lab.ru/dieta-pri-izbytochnom-vese
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |