![]() |
|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Домовой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Домовой
|
![]()
Девочки, испекла в мульте бисквит, а он почему-то пахнет нашатырным спиртом. Никогда такого небыло. Сода может давать такой запах?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#53 |
Давно я тут
|
![]()
mari1975, а яйца какие?магазинные? Иногда как не прискорбно,яйца пахнут((((
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
![]() |
#54 |
Домовой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#55 |
Легенда форума
|
![]()
Сегодня готовлю в мультиварке свиные ребрышки, маринованные в вине с луком! Запах на всю комнату! Жаль, что я на диету села, собираю слюни в платочек
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#56 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#57 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Я с вами!! Так вкусно описано!! Я уже сто лет ничего в вине не мариновала чего-то...
После новогодних праздников уже точно поиском мульти займусь, как раз цены уже чуток по идее спадут |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#58 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
![]()
Делала плов в мультиварке. Обжаривала по отдельности: мясо, лук, морковь. Выкладывала слоями: мясо, лук, рис, специи, соль, морковь, вода. Готовила на программе рис. Время приготовления (после выхода в режим готовки) 12 минут. Как сказал муж, конечно на костре выходит лучше, но тоже неплохо. Во-первых все вытаскивала шумовкой, тем самым избавилась от лишнего жира, во-вторых (готовила заранее) ведь невозможно все готовить одновременно, на час оставила в режиме поддержания температуры, поэтому при подаче на стол плов был как только с огня. Несмотря на то, что плов подавался не в начале застолья, он разошелся быстро.
![]() Готовила на 3 (200гр) кружки риса и 5 кружек воды, но по готовому количеству для себя отметила, что можно смело готовить на 4 кружки риса. Ничего не подгорело, но наверное (на мой вкус) можно было еще на полкружки воды уменьшить ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
![]() |
#59 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
![]()
Сегодня делала топленое молоко. По программе "детское меню" но думаю 20 минут было маловато. Молоко вышло слегка топленое. Я бы прибавила еще минут 20, думаю было бы неплохо. Сначала хотела ряженку (варенец) заквасить, но потом передумала, молоком попьется. завтра планирую попробовать увеличить время
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
Оксана22, я в рецептах видела, что молоко топят часа 4, не меньше, а то и 8. 20 минут конечно мало.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |