![]() |
|
|||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
| Поиск по форуму |
| Поиск по метке |
| Расширенный поиск |
| Найти все сообщения с благодарностями |
| К странице... |
![]() |
| Опции темы |
|
|
#11 |
|
Домовой
|
Да, сырая. И лук сырой.
|
|
|
|
| Меню пользователя Nat.K |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Nat.K |
| Найти ещё сообщения от Nat.K |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
Мой самы любимый печеночный салатик:
Лук Морковь Печень Режем лук тонкими четверть-кольцами, морковь тоненькой соломкой (можно на корейской терке потереть), печень отварить и порезать тонкой соломкой. По отдельности замариновать в уксусе морковку и лук. Соединить ингридиенты и перемешать с майонезом. |
|
|
|
| Меню пользователя VALERY |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для VALERY |
| Найти ещё сообщения от VALERY |
|
|
#13 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Ага, то есть как с сердцем, но с печенью. Интересно! Надо попробовать
![]() Тем более печень недолго варить. |
|
|
|
| Меню пользователя Nicole |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Nicole |
| Найти ещё сообщения от Nicole |
|
|
#14 |
|
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Очень приочень люблю печеночный тортик. Но ни разу его сама не делала, даж сама не наю почему. Все жду свой комбайн с электромясорубкой, тогда уже займусь этим делом. А пока рецептик с нашего любимого сайта.
Торт из печени ![]() Ингредиенты ![]()
Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать.
|
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#15 |
|
Админ
|
Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.Я еще сделала розочки из помидоров. О том, как это сделать я рассказала здесь: Розочки из помидоров. Желательно дать торту пропитаться. Приятного аппетита! Рецепт от Скрипкиной Анастасии |
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#16 | |
|
Админ
|
Цитата:
как оказалось, ток без соды. И между коржами еще прокладывала пассированую морковку с луком!! Лень было жарить много тонких блинов. Поэтому было всего три толстых =)) Получилось оооооооооочень вкусна!!!! Люблю печеночный тортик ![]() Когда я сделала тесто для блинов печеночных, муж перепугался от его вида ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#17 |
|
Модератор
|
Я тоже обожаю печеночный тортик!
А печень, перекрученная на мясорубке или в чем там, выглядит и правда ужасно
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#18 |
|
Админ
|
Отож!! Но перепуга от её вида хватило ток до того как он попробовал тортик!! Теперь просит делать почаще. И можно просто оладушками.. Но стоять их жарить в такую жарень я пока пас... Легче блинами...
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Я сама представила, как ты это все жарила... но блинами да, проще.
Хотя я сама вчера вообще запекла в электрической духовке кабачки )) Просто включила, закрыла дверь в кухню и все, в комнате ниче не изменилось по температуре. И потом жарила куриное филе.. а позавчера суп варила, ну а что делать, все равно есть хочется. Сейчас самое то есть овощи и т.п. ,а их в основном и жарят хотя бы чуток или запекают, обидно, что жара мешает.
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#20 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Как я печенку люблю ммм
Нежный Рецепт печёночный торт к столу Чтобы приготовить печеночный торт, рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит. Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон. Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом. Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок. Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса. печень 300 г майонез 2 ст. ложка яйца 1 шт луковицы 1 шт морковь 1 шт масло растительное 3-4 ст. ложка мука 100 г соль Для украшения: огурец 1 шт помидоры 1 шт маслины 4 шт редис 2 шт зелень петрушки |
|
|
|
| Меню пользователя vendi |
| Посмотреть профиль |
| Найти ещё сообщения от vendi |