![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#51 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я сделала суши. Получилось очень не плохо, но т.к. я к ним особой любви не питаю, то для меня даже вкусно ))) а вот мужу показалось многовато риса и начинка не чувствовалась как надо, в следующий раз по кладу меньше, чем на картинке. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	И еще мне совсем не пригодился бамбуковый коврик, у меня не получилось на нем заворачивать, руками на много удобнее и быстрее))) А вот рисовый уксус это именно то чем пахли суши в Ясуми.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#52 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сегодня уже сделала роллы с меньшим кол-вом риса, намного вкуснее. По-моему я начинаю любить суши  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| 
			
			 | 
		#53 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			УРЯЯ!!! Молодец!!!! Мои поздравления!!! 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Я тоже люблю больше начинки и меньше риса. Теперь просто по начинке будешь себе выбирать. Дома в этом плане делать самой оч классно. Кладешь только то что любишь =))  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#54 | |
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 да еще соус класнющий из майонеза, васаби, соевого соуса, чеснока и перца, который писала Natalia. Вкусно-о,  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| 
			
			 | 
		#55 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я кстати, до поедания имбиря дошла только через год наверное. Именно так, чтобы нравилось
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#56 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.09.2009 
				
				
				
					Сообщений: 13
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Привет, девочки! Вот и я , наконец то, созрела приготовить суши дома. Получилось очень очень вкусно! Муж тоже был в восторге! 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Рисовый уксус я покупала в METRO, но только не нашла того который видела раньше, а был только кикоман, стоит около 50 грн. Я когда приготовила рис и заправила его уксусом, ждала этого запаха, но почему то его не было,   я подумала что что то сделала не так или чего то не добавила,(все время тоже почему то думала что это уксус дает этот запах....) но так как я не знала, что же нужно изменить, продолжила делать дальше. И вот когда уже завернула в нори, тогда по всей кухне пошел этот запах!!!!нори разрезала на 2 равные части.Заворачивала с помощью коврика для суши, как по мне так очень удобно, с его помощью можно придать роллам ровненькую квадратную форму... но это каждому свое,у кого как лучше получается ![]() Теперь я, наверное, даже больше люблю их готовить чем кушать....  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Katerina | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Katerina | 
| Найти ещё сообщения от Katerina | 
| 
			
			 | 
		#57 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Наверное завтра будем обедать суши-роллы  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	![]() А как заворачивать ковриком, у меня не получается, а вот руками супер... Katerina, а какую начинку делали?  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| 
			
			 | 
		#58 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Katerina, а что за коврик? Циновка? 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	А я и то и то люблю. Но уже как-то месяц наверное не делала вабще. Открыли на нашу радость недалеко от дома Якиторию =) так мы там питаемся =) Хотя пора уже заняться этим делом. Кстати рисовый уксус и не только, можно ж в инет-магазине заказать с доставкой домой. Ну это если лень ездить. А фото есть???  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#59 | ||
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.09.2009 
				
				
				
					Сообщений: 13
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			да, та что продается почти в каждом маркете где есть отдел для приготовления суши-ролов.  
		
		
		
		
		
		
		
	Цитата: 
	
 Начинку делала из слабосоленой семги и форели, из слегка обжареной в кляре форельки, сыр фета, огурчик, вареные креветки, маринованые раковые шейки, водоросль чука( или вакамэ, не знаю как правильно, но помоему это одно и тоже....  ), еще очень люблю угорь и осьминог, но не нашла их нигде, и не знаю где их взять...![]() Цитата: 
	
 есть фотки, только я так и не поняла, как же их сюда закинуть....   но если подскажите, с удовольствием поделюсь!!!
		 | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Katerina | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Katerina | 
| Найти ещё сообщения от Katerina | 
| 
			
			 | 
		#60 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.09.2009 
				
				
				
					Сообщений: 13
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я, конечно, понимаю, что этот вопрос может немножко не по теме.... 
		
		
		
		
		
		
		
	  но может кто-то готовил и знает как готовить шашлычки, которые продаються в японских ресторанах вместе с сушиками....???? Очень хочеться их дома научиться делать... я уже даже соус купила такой, каким их поливают в суши-барах... только пока он у нас не по назначению используеться.... 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Katerina | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Katerina | 
| Найти ещё сообщения от Katerina | 


