Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Болтология > Взаимопомощь
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Взаимопомощь

Помогаем всем форумом. Объявления о разнообразной помощи: помогаем сообща нуждающимся, собираем продовольствие, одежду. Благотворительность: объявления, активно участвуем и обсуждаем итоги. Объявления о пропажах человека, родственников, детей.Помогаем всем форумом. Объявления о разнообразной помощи: помогаем сообща нуждающимся, собираем продовольствие, одежду. Благотворительность: объявления, активно участвуем и обсуждаем итоги. Объявления о пропажах человека, родственников, детей.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 09.01.2013, 17:48   #71
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.

Сегодня ровно 10 месяцев прошло с тех пор,как умер наш папочка.Владик начинает его забывать,хотя когда спрашиваем его где папа,показывает на портрет.А на вопрос где он сейчас,показывает на небо,и говорит" папа гоги",что означает папа гуляет. А мне все тяжелее осознавать,что я его больше никогда не увижу,все жду его,как будто он где- то далеко и должен приехать.Во мне умерла половина меня,живу ради детей.А иногда даже злюсь на него,что оставил меня одну с больным ребенком на руках-эгоизм.Как бы я хотела чтобы он был рядом,пусть больным,пусть немочным,но что-бы жил.Конечно,когда вспоминаю как он мучился,как задыхался,какая была отдышка при ходьбе, становится не по себе,но он так хотел жить!Все говорил мне:" Ленчик,если что со мной,как же вы без меня?" И никто не ожидал что он умрет не дожив и до сорока.Ну да ладно,знаю что нужно отпускать,но сердцу ведь не прикажешь.

Днем также были пополнения:
+ 50 грн.(Явон Людмила Александровна)
+50 грн( анонимно)

СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,Я СКЛОНЯЮ ПЕРЕД ВАМИ ГОЛОВУ,И БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА,ЧТО ОН ПОСЫЛАЕТ НАМ ВАС.
На карте ПБ 5915 грн.
Из них 4000 на реабилитацию,1915 переходят на операцию.
Мама Владика вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 11.01.2013, 18:50   #72
Местный

Добрый день ! СПАСИБО ВАМ, что зашли к нам в темку, как и писала ранее ребенок заболел,совсем не может дышать носиком,очень боюсь что-бы вся эта гадость не опустилась на бронхи,иначе антибиотик.Последний раз мы болели бронхитом девять месяцев назад,что не может не тешить,потому как ранее антибиотики использовались каждых два месяца.Но мы стали каждое утро пить перепелиные яйца натощак,и действительно хорошо укрепили свой иммунитет.Вот и сейчас надеемся справиться без химии.

Милые мои,самые добрые,самые отзывчивые люди в мире я от всего сердца благодарю Вас за помощь,вчера на карту ПБ было пополнение от Гуриной Натальи Ивановны,а также сегодня от Человека,который предпочел остаться анонимом.
+ 50 грн;
+100 грн;
ИТОГО НА КАРТЕ ПБ:6357 грн.
Из них 4000 на реабилитацию с 14 января.
2357 грн переходят на операцию.

СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ С НАМИ!!!
Непрочитано 12.01.2013, 22:31   #73
Местный

Добрый вечер! Ну и ночка выдалась у нас сегодня.Спал малыш получше,чем последние две ночи,но я проснулась от того,что очень жарко.Притронулась к Владушке и обомлела,ребенок страшно горел.Температура была больше 39,сразу дала Нурофен,и сидели мы с комашкой и ждали пока температура не стала падать.Потому-что в противном случае нужно было-бы вызывать скорую помощь.Но Слава Господу Богу,все обошлось.И уж тогда легли спать. Сегодня немного получше,насморк стал чуток поменьше,да и ребенок по-веселее. Температурка,небольшая ,но есть. Уже третий день мы с малышом не занимаемся,и спастика дает о себе знать.Но с понедельника у нас начнутся занятия,там нас растянут и вдоль и в поперек.Надеюсь до понедельника мы войдем в норму.

Сегодня у нас было пополнение на карту ПБ.
+ 50 грн.(анонимно) СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПУСКАЙ ВАШЕ ДОБРО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ В СОТНИ РАЗ БОЛЬШЕ,СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!

ОПЯТЬ ВЗЫВАЮ К ВАМ О ПОМОЩИ,ДОРОГИЕ НАШИ НЕ БРОСАЙТЕ НАС,ОКАЖИТЕ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ,ОНА НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА!!! МЫ БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЕЧКУ!!! :
Непрочитано 14.01.2013, 18:37   #74
Местный

Здравствуйте! Вот и подошел к концу наш первый день реабилитации в центре Апис-Мелифика.Владичек,еще за три дня до начала был в восторге от того,что пойдет в центр.Итак все три дня,до сегодняшнего утра.Утром надул губу,и передумал.А уж когда ступили на территорию реаб.центра,начал скандалить. И когда увидел нашего невролога,так уже и говорить не приходится,КОШМАР!!! Слезы,плач,и все из этого исходящее.Потом все-же пришел в себя и начал заниматься.И под конец занятий передумал ехать домой,и остается ночевать в бассейне с шариками.Еле забрали домой.Ну ничего,это в первый день тяжело,а потом адаптируется,и все будет нормально.Не в первый раз. Сейчас лежит,совсем без сил,и смотрит своего любимого Лунтика.От болезни мы почти совсем уже отошли,остался небольшой насморк.

Hungry Annie,СПАСИБО ВАМ за поднятие темки и за пожелания.

Сегодня пополнений не было.
На карте Приват-Банка:6807 грн.
Из них 4000 на реабилитацию,за которую заплатим в конце курса(подтверждающие документы об оплате выложу сразу)
2807 грн.переходят на операцию.
Непрочитано 19.01.2013, 14:17   #75
Местный

Непрочитано 19.01.2013, 14:24   #76
Местный

Вот прошла первая неделя нашей реабилитации.

Какая боль может быть сильнее боли собственного ребёнка? Какое горе может быть страшнее потери собственного ребёнка? Не дай Бог никому испытать тот кошмар, через который приходится пройти родным и близким, когда их дитя подкашивает страшный недуг...
И дай нам, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, помогать, а не ждать помощи, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Непрочитано 19.01.2013, 14:26   #77
Местный

Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!
Непрочитано 22.01.2013, 19:56   #78
Местный

Ну вот мы и дома.Сегодня Владушка,как никогда был молодец.Все упражнения делал ,и без капризов.Со следующей недели будем сдавать некоторые анализы,проходить все обследования,которые нужны перед операцией.Хоть бы все было нормально,очень переживаю.
Сегодня у нас были пополнения:
+ 30 грн.(Вербовская Марина Васильевна)
+20 грн.(Гурева Ирина Васильевна)
+30 грн.(Литвиненко Полина Григорьевна)
+ 50 грн.(анонимно)

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ДОБРЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Непрочитано 24.01.2013, 18:23   #79
Местный

Здравствуйте наши дорогие! Только зашли домой,Владик очень устал и сейчас спит,а я напишу немного новостей.
Встреча с нейрохирургом прошла немного неожиданно для меня,доктор произвел очень хорошее впечатление,был очень внимателен,но что-бы особо чего-то нового я узнала,сказать не могу.Единственно ,что он подтвердил мое мнение,что на Украине ребенку настоящий диагноз не поставят,не у нас не у наших соседей-России,нет таких аппаратов для обследования таких деток,как в Германии или Израиле.А предположения неврологов,что у ребенка во время гипоксии были поражены подкорковые структуры остаются только догадками,"еще минимум сто лет человек не узнает что может происходить в подкорке головного мозга".Посмотрев наши снимки МРТ,причем качественного МРТ,сделанного в Виннице в Пирогова отметил,что МРТ-картина в норме,все развито и функционирует,немного опущены миндалики,на 5 мм,что не есть патологией.С этим люди живут долго и счастливо,пока не узнают,что у них это есть-аномалия Арнольда Киари,но по мнению многих врачей это опущение не может давать такую картину.А мое мнение,что именно они давят на спинной мозг ребенка,и он не может нормально развиваться.В конце врач добавил,что я слишком много знаю,не имея медицинского образования,на что я ответила,что жизнь меня заставляет этим заниматься.Но самое главное,что-то дернуло меня сказать о том,что мы собираемся прооперироваться по методу Ульзибата...Вот тут и началось,мама моя дорогая...Короче говоря он нас отругал,и сказал,что-бы мы забыли об этом,ребенок не настолько спастичен что-бы ему насекать мышцы,ведь это-следствие,а нам нужно найти причину.Вот и не знаю что сейчас делать ,как поется в песне"плакать или радоваться".Господи все в голове перемешалось,давно я не была в таком состоянии.Да,назначил нам полное генетическое обследование,и ген.анализы.
А сейчас о хорошем.Сегодня у нас было пополнение от Басий Аллы Александровны.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,пусть Бог воздаст Вам во сто крат,счастья Вам и здоровья.
+100 грн.на карту Приват-Банка.
Непрочитано 25.01.2013, 21:10   #80
Местный

Здравствуйте наши дорогие друзья! Как и обещали,выше выложены документы об оплате курса.Нам опять сделали скидку в 500 грн,что не может не радовать.
Но к сожалению у нас немного изменились планы,т.к.оперироваться мы будем в Виннице 29 марта,а это есть чуть больше времени на сбор денег,то наш следующий курс реабилитации назначен на 13 мая вместо 8 апреля,потому что после операции ребенка нельзя будет физически нагружать(счет выложен).Наш невролог из центра пошла нам на встречу,и разрешила нам остаться на реабилитации еще на неделю,чтобы промежуток между курсами был не очень большим.(квитанцию об оплате за следующую неделю также выложим)Это будет самым оптимальным для нас вариантом.Также нам расписали лечение,я писала раньше что мы сейчас колем курсом Траумель,так вот мы довели его до 50 ампул,и сейчас начинаем колоть Коензим и Церебрум по 10 ампул,по схеме.Все препараты гомеопат.происхождения немецкой компании HEEL.Я хочу из сэкономленных денег,с Вашего позволения купить эти лекарства.Они совсем не дешевые,5 ампул церебрума стоит порядка 150 грн,и Коэнзим также в этом пределе.Они нам сейчас просто необходимы.

+100 грн.,medvedkina,получили Ваши деньги,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
ИТОГО НА КАРТЕ(ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КУРСА)4682 грн.,ЗА КОТОРЫЕ Я ВАМ НИЗКО КЛАНЯЮСЬ РОДНЫЕ НАШИ!!!
Ответ