|  | 
| 
 | |||||||
| КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  08.08.2012, 17:30 | #31 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

|  Re: Татуаж и все о нем 

Я тоже думаю, что если и мастер хороший, и материал, и все делалось как надо, и все рекомендации выполнялись - то это такое уже редкое стечение обстоятельств и действительно, что называется, "не повезло". Либо таки что-то из этих условий не выполнилось.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| Реклама | |
|  | |
|  17.01.2013, 21:41 | #32 | 
| Новичок Регистрация: 07.12.2012 Возраст: 39 
				 Вы сказали Спасибо: 3 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Главное знать проверенного мастера, тогда все будет ок. Татуировки, это тоже такое дело. Одну сделал, потом и другую хочется... | 
|   |   | 
|  17.01.2013, 22:10 | #33 | 
| Легенда форума |  Re: Татуаж и все о нем 

Вы путаете косметический татуаж с наколкой.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  19.01.2013, 07:40 | #34 | 
| Местный Регистрация: 01.12.2010 Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях

я год назад сделала себе всё сразу,решила всё одним махом,потому что зная себя я на одном бы не остановилась.а очередь большая-пришлось бы долго ждать. Я ОООчень довольна,что решилась всё таки на это.Мастер супер попалась,сделала всё очень натурально.кто не знает-никто не верит,что у меня пер.макияж. | 
|   |   | 
| Меню пользователя kvetk@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для kvetk@ | 
| Найти ещё сообщения от kvetk@ | 
|  19.01.2013, 08:54 | #35 | 

kvetk@, а что делала?
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  19.01.2013, 13:27 | #36 | 

брови,верхнюю и нижнюю стрелку с межресничкой и губы.сейчас подумываю про двойную стрелку или тени
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  19.01.2013, 23:38 | #37 | 

мне губы хочется сделать, но боюсь что будет больно.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
|  20.01.2013, 00:30 | #38 | 
| Домовой |  Re: Татуаж и все о нем 

а я брови хочу
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя mari1975 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для mari1975 | 
| Найти ещё сообщения от mari1975 | 
|  21.01.2013, 16:26 | #39 | 

вот я для себя решила,что в будещем от татуажа не откажусь,только вот губы врядли пойду делать.ну всё равно помадами пользуюсь и блесками,чисто только дома,для себя этот татуаж получился.ну как бы бывает,что просто прозрачным блеском крашусь,но это очень редко бывает.Обьёма у меня своего хватает-так что делали по моему контуру,так что впринципе ничего не изменилось внешне) А вот брови и и стрелки-это палочка-выручалочка,всегда подчеркнуты глаза и выразительны брови.наростила и ресницы-и вообще не крашусь   | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  02.04.2014, 09:49 | #40 | 
| Модератор |  Re: Татуаж и все о нем 

А я таки решилась и сделала себе татуаж бровей! Довольна, как слон! Кстати, мастер из Харькова. Он приезжает к нам и по записи работает в разных салонах. Мужчина, правда, довольно своеобразный, можно даже сказать бесцеременный. Его мало волнует, что хочет клиент, он считает, что мастеру виднее. Многие знакомые девочки у него делали. В принципе, почти все остались довольны результатом. Я так его боялась, страшно ведь, думаю, щас как набьет мне татуировку на лбу, уже настроилась с ним спорить и скандалить. Но со мной он повел себя милейшим образом. Я пришла накрашенная, говорю, мне такие же брови, только татуаж. Он: "хорошо". И всё.  Первый взгляд в зеркало меня не очень обрадовал. Показалось, что слишком темные и слишком широкие брови. Но это еще от того, что в процессе он почти стер макияж у меня с глаз. Зато на следующий день, когда накрасилась, я была в восторге! А через неделю практически сошли корочки и брови стали такими, как он и задумал, да и как я его просила - средне-светлые и тоньше. Через месяц на коррекцию, думаю попросить его добавить цвета. Последний раз редактировалось VALERY; 02.04.2014 в 10:48 | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY |