![]() |
|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, как ваш на натуралке себя чувствует? Как ты её готовишь, варишь или в сыром виде?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Доволен как слон!! Сразу просекает, когда ему готовлю!! Ложится под дверью кухни и ждееет
![]() ![]() Смотря что, но мясо в основном сырое. Просто кипятком его заливаю на несколько минут. А готовлю. Варю кашу гречка с рисом (основная часть гречки) + овощи + мясо. Основная часть мясо!! Должна быть не каша с мясом, а именно мясо с кашей. Иногда одно кормление мяса заменяю творогом 0% или 2% с чем-нибудь. Плюс раз в день даю витаминки. Оскар доволен безумно, стал лучше выглядеть, пропал впалый живот, который появился в конце кормления кормом, но пуза нет. Шерсть лучше стала. Ну и стул у него теперь четкий, ттт!! Единственное, глистов будем теперь чуть чаще гонять. Теперь слово КУШАТЬ!! Лучше всех слышит =)) на любом расстоянии!! |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#53 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, а какие овощи? Мы даем моровку, свеклу, сейчас еще тыкву немного.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#54 |
Админ
|
![]()
Я даю помидорки немного, перчика сладкого, морковку мне сказали нужно тертую с капелькой масла давать, чтобы она усваивалась, зелень еще туда можно
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#55 |
Админ
|
![]()
Сегодня иду покупать желудок!! фее...говорят он жутко воняет, но его собы оч любят и он нереально полезный. Посмотрим...
До этого давала только куриные. А это будет говяжий... |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#56 |
Легенда форума
|
![]()
А мне сказали что с желудком усердствовать не стоит, потому как там очень иного протеина, а он в избытке мягко говоря не полезен, а со временем от него собы могут сильно болеть.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#57 |
Админ
|
![]()
Татьяна, аха!! Все правильно!! Его понемногу давать нужно!! Но нужно, т.к. он оч полезный. Хочу купить просто наморозить. Не столько как мяса конечно =) меньше. Чтобы было для разнообразия.
У меня муж уже шутит, что скоро будет как и Оскар питаться, так все вкусно выглядит =)) А желудок не купили =(( не было, будет на днях.. Купила куриных немного |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#58 |
Легенда форума
|
![]()
А я вот нарадоваться не могу что мой Дикуся на корме, на столько меньше мороки!!! Насыпал в миску и готово, ну и конечно то что у него стул нормальный, да и пахнуть собака стал значительно меньше, а то на натуралке ну просто ужас!!! в квартиру не зайдёшь, вонь собачатиной, а сейчас почти нет запаха.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#59 |
Легенда форума
|
![]()
А у нас наоборот от корма вонял
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#60 |
Админ
|
![]()
У нас аналогично!! И простите за подробности на корме запах от его стула была бррр, ядовитый!! =) А сейчас ттт!! А сам по себе он у нас всегда хорошо пахнет =) Мне его запах очень нра!
Тань, ну у меня по времени его еда немного занимает. Каша сама в казанке варится. Мясо только разморозить в микроволновке и порезать - тоже быстро. У нас по этой части Жека, по мясу. Единственное что раз в две недели, делаем закупку и расфасовываем по пакетам в морозилку. А некоторые уже готовую кашу с овощами и мясом знаю тоже морозят порциями. Там еще проще, разморозил и в миску. Еще наш творожок любит безмерно. Но в моем любимом киоске молчном, перестали завозить нежирный творог на развес ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |