![]() |
|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Кекс с арахисовым маслом
![]() Ингредиенты
Рецепт приготовления Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см) смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Взято отсюда. Я не пробовала готовить, просто делала недавно арахисовое масло. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (22.11.2011) |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
Помимо торта на днюху Тимофею пекла шоколадные маффины и пирог шоколадно-вишневый из того же теста. Обожаю шоколадную выпечку! Особенно с добавлением вишни. Она оттеняет вкус шоколада и убирает приторность. Честно говоря, само тесто, даже в жидком виде, получилось такое вкуснючее, что хотелось мисочку вылизать
![]() ![]() 2 яйца 200г сметаны 200г сливочного масла 1,5 сахара 2 пачки горячего шоколада "Фиеста" 2 ст. л. какао 1 пакетик ванильного сахара 2 стакана муки 0,5 чайной ложки соды, гашоной уксусом 1 ст. л. коньяка (для дополнительной рыхлости, нежности и продолжительной свежести) Яйца взбить с сахаром блендером, добавить растопленное масло (удобнее всего в микроволновке, я еще в чашку с маслом примерно четвертую часть шоколадки кинула, чтобы пошоколадней вкус был ![]() Формы я не смазывала маслом, тесто достаточно жирное. Но у меня формы тефлон и силикон, наверное, другие формы смазать будет не лишним. На дно форм положить несколько вишенок без косточек (я брала замороженные). Формы наполнить тестом на 2/3, изделия сильно поднимутся. Выпекать при температуре 200 градусов, готовность проверять деревяной зубочисткой. Сверху маффины и пирог я мазала кремом, но, думаю, этим не обязательно заморачиваться. Можно просто сегка смазать верхушечки сметаной, она пропитает выпечку и сделает ее еще нежнее. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (25.02.2012) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#63 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Сохраняю рецептик что бы сделать, а то вечно забываю
Слоеные пирожки с вишней ![]() Ингредиенты ![]()
Рецепт приготовления Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. ![]() Затем сок слить, он нам не понадобится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут). |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#64 |
Легенда форума
|
![]()
Я очень похожие делаю. Просто без крахмала. И у меня вишня вытекает всегда. Крахмал, чтобы не вытекала?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#65 |
Админ
|
![]()
Вот меня это тоже зацепило, видать когда вишня пускает сок, крахмал сгущивает что ли. В общем сегодня надеюсь попробую и сделаю, или завтра
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#66 |
Домовой
|
![]()
можно вместо крахмала сухарики измельчённые сыпать, они тоже влагу впитывают
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (28.03.2012) |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
![]() |
#67 |
Админ
|
![]()
Nat.K, панировочные пойдут?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#68 |
Домовой
|
![]()
пойдут, только чтоб там не было соли, перца......
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#69 |
Домовой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (23.10.2012) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#70 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Люблю тыкву. Люблю готовить. Готовлю мало, т.к. себя впечатлять хочется реже, чем хотелось бы кого-то. Но хочу приготовить такое, вот нашла.
Тут тебе сразу и запеканка, и тыква, и яблоки. Хотя и запеканка, но решила сюда, а не в творожные блюда, т.к. тут все вместе. Запеканка из тыквы с яблоками ![]() Для запеканки из тыквы вам потребуется:
Способ приготовления:
Взято отсюда. Комменты от меня: 1) понятно, что тыкву можно и в микроволновке запечь, а не варить; 2) непонятно, какая там размером форма. Надо прикинуть, а то не в любую, имхо, такое поместится. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |