|  | 
| 
 | |||||||
| КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  12.09.2012, 09:51 | #281 | 
| Домовой |  Re: А что читаете Вы? 

Я подсела на аудиокниги. Ноутбук на кухню ставлю, включаю и целый день читаю   В основном иронический детектив - чтоб мозги не напрягать, но надоедает и включаю что-то посерьёзней. Например, "Затеряный мир" радиоспектакль - очень понравился. Филипп Ванденберг "Сикстинский заговор" Эд Макбейн - несколько рассказов. В общем неплохо мной воспринимается это дело. Честно говоря, я люблю читать и страдала из-за отсутствия времени. Телевизор жужжал целый день. А теперь из-за отсутствия телевизора совсем не страдаю. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| Реклама | |
|  | |
|  12.09.2012, 09:54 | #282 | 
| Легенда форума |  Re: А что читаете Вы? 

Нет секрета. Закончила одно - начала второе. Художественная литература - это не учебник. Есть, конечно же книги, после которых какое-то время нужно, чтобы переключится, но это максимум несоклько дней. Что значит анализ информации? Сколько времени у вас это занимает? Лазарев - это который про карму пишет и прочее такое? Или кто? | 
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  12.09.2012, 13:24 | #283 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

|  Re: А что читаете Вы? 

Elli, согласна про художественную литературу. Мне тоже на переключение редко время надо (хотя такое бывает). А так, если есть желание и не занята ничем другим (хотя тут больше про желание), то взяла и начала следующее читать   Я еще и достаточно быстро читаю, это я не чтоб похвалиться, просто так оно повелось еще с детства, особенность организма   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  13.09.2012, 10:07 | #284 | 
| Модератор |  Re: А что читаете Вы? 

Это ты про "Диагностику кармы"? Было время, когда тоже на него подсела. Потом стали меня брать сомнения. А еще позже, когда дочитала до того, как к нему зеленые человечки приходить стали, решила что с меня хватит.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  13.09.2012, 21:15 | #285 | |||
| Местный Регистрация: 09.12.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 147 

Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях

|  Re: А что читаете Вы? Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   |   | 
| Меню пользователя vasomy | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для vasomy | 
| Найти ещё сообщения от vasomy | 
|  13.09.2012, 21:49 | #286 | 

vasomy, меня начало вдохновило, а потом постепенно я стала впадать в депресняк. Выхода нет, родители-деды-прадеды натворили такого, что всё - мне хорошей жизни не видать и т.п. Как-то он выход не показывает, а наоборот, загоняет в безисходность. Но это всё имхо, может, не мое просто.  Цвет человечков точно не помню, но было дело   | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  13.09.2012, 22:03 | #287 | 

|  Re: А что читаете Вы? | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  13.09.2012, 23:27 | #288 | 

Да какое там у него православие, прости Господи. Православие карму вообще не признает. Ни карму, ни рейнкарнацию, ни зеленых человечков. Вообще, Лазарев - фигура в инете суперпопулярная. И приверженцев у него гораздо меньше, как мной замечено, чем противников. Прошу прощения у модеров: http://www.olazarenie.narod.ru/ http://offtop.ru/ola3arenie/index.php | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  vasomy (14.09.2012) | 
| Посмотреть профиль | 
|  14.09.2012, 00:42 | #289 | 

|  Re: А что читаете Вы? 

не то чтоб была преверженцем этой философии, так почитывала (рекомендовали), а теперь придется , видимо, совсем вникать. спасибо за ссылочки  , просматриваю, теперь у меня чтива надоооолго хватит | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  VALERY (14.09.2012) | 
| Посмотреть профиль | 
|  17.09.2012, 13:07 | #290 | 
| Легенда форума |  Re: А что читаете Вы? 

Не читаю подобных книг. Никакого удовольствия от них не получаю, времени тратить жаль.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli |