![]() |
|
|||||||
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
| Поиск по форуму |
| Поиск по метке |
| Расширенный поиск |
| Найти все сообщения с благодарностями |
| К странице... |
| Результаты опроса: Любите ли вы сыр с плесенью? | |||
| да |
|
13 | 61.90% |
| нет |
|
2 | 9.52% |
| не знаю, не пробывал |
|
6 | 28.57% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
| Опции темы |
|
|
#11 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
А вот посоветуйте. Я никогда такого не евшая хочу попробовать. С чего начать? Просто хочется что-то не сильно насыщенное, попроще так сказать..
|
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Легенда форума
|
По-моему, камамбер нежный очень. Я вот тоже его хочу попробовать.
Но для пробы можешь взять тот же Дор Блю. Немного. Грамм 100. Его все равно много не сьешь. И его более-менее просто купить.. Много, где продается. Мечтаю попробовать Рокфор. Все... Сегодня после работы - в супермаркет
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (21.02.2009) |
| Меню пользователя Elli |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Elli |
| Найти ещё сообщения от Elli |
|
|
#13 |
|
Местный
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Харьков,П.Поле
Возраст: 38
Сообщений: 114
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Milashka, советую начать с камамбер,бри(все что с белой плесенью).Как по мне зеленая плесень(дор блю) может отбить все желание дальше что-то пробовать.
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (21.02.2009) |
| Меню пользователя Natalia |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Natalia |
| Найти ещё сообщения от Natalia |
|
|
#14 |
|
Новичок
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
А я не могу есть из-за запаха, может мне попался конечно специфический, но я до сих пор его помню))))
|
|
|
|
| Меню пользователя Vicing |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Vicing |
| Найти ещё сообщения от Vicing |
|
|
#15 |
|
Хранитель традиций
|
Оооо.. сыры с плесенью =) Всегда с мужем ходили мимо полок в супермаркете и думали попробовать-нет. Вдруг не понравится, а он немало денег стоит, жалко выбросить будет. И вот, в прошлом году на новогоднем корпоративе у мужа, мы это дело попробовали. В нескольких вариациях даже. Совершенно непередаваемо мерзкий вкус! =)))) И запах тоже. Ну это для нас так показалось. Так что теперь точно знаем, что такое вряд ли когда полюбим и можно не ходить, вздыхая, мимо полок с таким сыром.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Легенда форума
|
У меня муж говорит, что похоже на кусок мыла
А мне нравится:great:
|
|
|
|
| Меню пользователя Elli |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Elli |
| Найти ещё сообщения от Elli |
|
|
#17 |
|
Домовой
|
:26:А я обожаю сыр с плесенью...всегда на праздники покупаю...люблю Дорблю,с сухим вином нравится...а муж терпеть не может,говорит бяка..
|
|
|
|
| Меню пользователя Lenchel |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Lenchel |
| Найти ещё сообщения от Lenchel |
|
|
#18 |
|
Легенда форума
|
Кхм-кхм
Попробовала вчера Камамбер. Ну что сказать... Всякие Дорблю и Бергадер нравятся больше ![]() По вкусу показался похож на обыкновенные плавленный сырок И совершенно не понравися запах
|
|
|
|
| Меню пользователя Elli |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Elli |
| Найти ещё сообщения от Elli |
|
|
#19 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Так!! Поднимаю тему сыров! Хочу потихоньку вникнуться в эту тему.
Смотрела сегодня передачу Джеймса Оливера!! Как он их выбирал и хозяйка магазина представляла ему эти сыры - вкуснотища!! У меня просто появилось дикое желание залезть в телик и тоже попробовать Очень рассмешил какой-то сыр Вонючий князь или какое-то такое название, оказывается просто сыр натирают какой-то грушей сорта с таким названием. Как они все это ели.... мммм ..... ![]() Вот только как-то в наших маркетах это все не так аппетитно выглядит... что делать Все же начинать с самого простого и известного?
|
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#20 |
|
Легенда форума
|
Milashka, попробуй сначала камамбер или бри. Они нежные. Чтоб не спугнуть ))) Те, что с голубой плесеью соленые и тоже очень вкусные. Но не всем нравятся. Хотя я люблю больше иенно их.
Ни в коем случае не покупай дешевые (ну относительно дешевые ))))) Они напоминают мыло. В Караване продают неплохие французские сыры с голубой плесенью. Около 25-30 грн за 100 г А есть еще тот, что я хочу попробовать давно, но давит меня жаба. ДАВИТ. 50 с лишним гривен 100 г. А это ну очень маленький кусочек )))) |
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (09.02.2010) |
| Меню пользователя Elli |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Elli |
| Найти ещё сообщения от Elli |


