25.04.2012, 22:51
|
#39
|
Новичок
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: масло КАКАО
ДОБАВЛЯЮ В СП АГАР - АГАР (1200) в порошке ГОСТ 16280 - 88 . ВЫСШИЙ сорт!!! - страна производитель - Китай.
Является растительным заменителем желатина - продукт изготавливают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей . Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает!
100гр - 26,00 грн
АГАР - АГАР
1. Зефир, пастила, мармелад, глазури, начинки, суфле.
2. Фрукты в желе, джем, конфитюр, фруктовые и овощные консервы.
3. Жевательная резинка.
4. Мороженое.
5. Сгущенное молоко.
6. Майонезы.
7. Хлебобулочные изделия (для замедления черствения).
8. Осветление напитков и пива.
9. Мясные и рыбные консервы.
10. Диабетические продукты.
*** агар - агар В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ ***
1.Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.
2. Для похудения - применение жидкости с агар-агаром в горячем виде, способствует снижению аппетита, повышает сытость еды и пролонгирует ощущение сытости!
3. Обертывания с агар-агаром для борьбы с целлюлитом!
|
|
|