![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я покупаю молоко и кефир Простоквашино, творог Звенигора, сметану Заречье.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя mari1975 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для mari1975 | 
| Найти ещё сообщения от mari1975 | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кефир, творог беру Заречье, сметану и творожную массу Ромол, молоко магазинное не пью с детства, только домашнее обязательно свежее (в смысле не кипяченое))), йогурт Галичина
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Оксанка76 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксанка76 | 
| Найти ещё сообщения от Оксанка76 | 
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			зашла сегодня в Сельпо, а тм молоко в треугольных пакетах, как нам в школе раньше давали. Взяла попробовать. Очень понравилось. Производится в Белой Церкви.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя mari1975 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для mari1975 | 
| Найти ещё сообщения от mari1975 | 
| 
			
			 | 
		#14 | |
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 10.03.2012 
				
				Возраст: 39 
				
					Сообщений: 19
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Danka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Danka | 
| Найти ещё сообщения от Danka | 
| 
			
			 | 
		#15 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
			Регистрация: 09.12.2009 
				
				
				
					Сообщений: 188
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 147 
	
		
			
				Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			про молочній буфет даже и не слішала, єто что?? 
		
		
		
		
		
		
		
	а у меня горе: я лишилась очередной иллюзии, на єто раз по поводу масла, нифига єто все не масло  (опіті проводила над белоцерковским и селянским, причем брала масло не спред)
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя vasomy | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для vasomy | 
| Найти ещё сообщения от vasomy | 
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			vasomy, тогда масло надо брать домашнее, которое на рынке продают, там где домашнее молоко, творог, сметана.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
			Регистрация: 09.12.2009 
				
				
				
					Сообщений: 188
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 147 
	
		
			
				Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			не, такое с рук брать не буду(знаю, какое должно біть, слабо верю, что все сделано правильно: качественно и-- главное-- чисто)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя vasomy | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для vasomy | 
| Найти ещё сообщения от vasomy | 
| 
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Всегда покупаю масло 82.5%, Наш молочник. Последние года 3. И оно все чаще пропадает из супермаркетов, остается только той же фирмы, но 72.5%. В Караване на Героев Труда есть и в Классах тоже обычно есть. 
		
		
		
		
		
		
		
	Хз, наверняка во всех маслах не совсем то, но все равно бывают лучше и хуже. Это на вкус ок, похоже на масло, если выставить в теплое - тает. А то недавно мне понадобилось масло, а дома совсем закончилось и почему-то в морозилке пачки не было (обычно всегда есть запасная). Спустилась в магазинчик в торце дома, купила неизвестной мне фирмы, но масло, не спред и 82.5%. На вкус нормальное, но при этом вытаскиваешь из хол-ка сделать бутерброды, оно стоит и никак не хочет размягчаться. Было бы там полно растительных масел - размягчилось бы. Значит, там что-то другое и жира ни фига не 82.5%, чего ж оно так плохо тает. Так что надо следить и покупать проверенное.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#19 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я обычно масло на ощупь проверяла. Если сильно твёрдое - значит масло, если проминается под пальцами - спред. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	А сейчас вообще в тупике. Дала мне подруга кусочек пальмового жира для смазки инструментов, он тааакой твёрдый в холодильнике, просто дуб дубом. Вот и пойми.....  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			О, видишь, непонятно, пальмовый жир такой твердый... Не, я знаю, что из растительного масла что-то всегда мягче, но в то же время сливочное масло должно вне холодильника размягчаться, а вот это мое неизвестной фирмы остается дубовое, фиг намажешь.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 


