![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 03.09.2010 
				
				Возраст: 57 
				
					Сообщений: 2,390
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 952 
	
		
			
				Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мне нравится капустный торт. 
		
		
		
		
		
		
		
	Капусту разобрать на листья и слегка отбить деревянной скалкой. Приготовить тесто-кляр из минералки, муки и соли – по консистенции как жидкая сметана. На раскалeнной сковороде обжарить листья капусты до румяной корочки, с двух сторон, обмакнув их перед этим в кляр. Сложить на тарелку. Приготовить соус: , 150гр постного майонеза, тертые на мелкой тeрке грецкие орехи 100р ( в соус добавть половину) и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (его по вкусу, но он должен хорошо чувствоваться в соусе), укроп. Обжарить по отдельности морковь и грибы с луком. Укладывать слоями капусту, промазывая каждый слой соусом, морковь, капусту, соус, грибы и т.д Верх смазать соусом и посыпать укропом и остатками грецких орехов. Можно есть горячим или холодным. Конечно лучше всего дать ему ночь настоятся. Кто не любит грибы, можно просто обжарить лук и чередовать его с морковью  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Левинштейн Евгения (01.03.2012)  | 
		
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 03.09.2010 
				
				Возраст: 57 
				
					Сообщений: 2,390
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 952 
	
		
			
				Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А еще можно готовить картофельную запеканку заменив фарш грибами, а верх смазать просто постным майонезом без сыра (рецепт писала вроде в разделе горячее) 
		
		
		
		
		
		
		
	А еще завтра хочу приготовить солянку грибную. А вообще из грибов можно много блюд придумать  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Левинштейн Евгения (01.03.2012)  | 
		
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Солянка! да, я тоже собралась ее делать! Капустный торт - прекрасная идея, попробую обязательно! 
		
		
		
		
		
		
		
	приготовила сегодня гречаники с грибами. Видимо, кашу надо было как-то отжать - фарш получился жидковатым, пришось добавлять изрядно муки. Но вроде вкусно вышло, спасибо за идею!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Левинштейн Евгения | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Левинштейн Евгения | 
| Посетить домашнюю страницу Левинштейн Евгения | 
| Найти ещё сообщения от Левинштейн Евгения | 
| 
			
			 | 
		#14 | 
| 
			
			 Заблокирован 
			
			
			
			Регистрация: 03.03.2012 
				
				Возраст: 37 
				
					Сообщений: 1
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я стараюсь придерживаться каждый пост. А на строгий пост я основном ем только овсянку и капусту.  
		
		
		
		
		
		
		
	![]()  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Левинштейн Евгения (03.03.2012)  | 
		
| Меню пользователя Евгения2010 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Евгения2010 | 
| 
			
			 | 
		#15 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Оксана22, приготовила капустный тортик на 8 марта, спасибо Вам! Было очень вкусно, даже мои переборчивые девочки ели.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Левинштейн Евгения | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Левинштейн Евгения | 
| Посетить домашнюю страницу Левинштейн Евгения | 
| Найти ещё сообщения от Левинштейн Евгения | 
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 03.09.2010 
				
				Возраст: 57 
				
					Сообщений: 2,390
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 952 
	
		
			
				Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Левинштейн Евгения, Рада, что понравилось. Мне тоже нравится, только хлопотно. С грибами делали?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Оксана22, Ага, с грибами, с вешенками жареными. Только я забыла про орехи. Но все равно очень довольна. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Оксана22 (12.03.2012)  | 
		
| Меню пользователя Левинштейн Евгения | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Левинштейн Евгения | 
| Посетить домашнюю страницу Левинштейн Евгения | 
| Найти ещё сообщения от Левинштейн Евгения | 
| 
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сегодня сделала постное лобио - бобы отварила, добавила поджарку из моркови с луком, туда вбросила немного кетчупа и майонеза постного, когда выключила - добавила зелень и чеснок.Мои очень любят
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Левинштейн Евгения | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Левинштейн Евгения | 
| Посетить домашнюю страницу Левинштейн Евгения | 
| Найти ещё сообщения от Левинштейн Евгения | 
| 
			
			 | 
		#19 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Левинштейн Евгения, а разве бывает постный майонез? 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Лобио обожаю, но мои его не едят, к сожалению.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 03.09.2010 
				
				Возраст: 57 
				
					Сообщений: 2,390
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 952 
	
		
			
				Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			VALERY, Ага, сейчас и такое есть. И майонез постный и много чего прочего. Даже колбаса
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 


