![]() |
|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Легенда форума
|
![]()
Я написала рецепт какой мне в Сирии свекровь давала. Но наверное да, рецептов много!!!
Цитата:
пс приправа называется камун (камон). её еще с яйцами вареными едят. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Левинштейн Евгения (10.03.2012) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Теперь попробую так!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Левинштейн Евгения |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Левинштейн Евгения |
Посетить домашнюю страницу Левинштейн Евгения |
Найти ещё сообщения от Левинштейн Евгения |
![]() |
#73 |
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
На обед решила сделать черный маш с жареными грибами и лучком. Грибы с луком пожарю отдельно и маш сварю, а потом соединю. Надеюсь будет вкусно
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#74 |
Модератор
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Milashka, я вчера сидела выискивала рецепты с черным машем
![]() Потом напишешь рецепт? И как там по варке этот черный маш. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#75 |
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Я сама пока не решила как его готовить =))) варить просто в казанке буду наверн, пока ток замочила. До этого маш в супы ток ложила и тебе советую, очень вкусно получается
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#76 |
Модератор
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Мне готовить не на кого, поэтому я это делаю редко, и часто обедаю на работе не своей едой, а от того и супы редко варю тоже... поэтому когда мне его там еще в супы класть
![]() Кстати, в процессе поисков наткнулась на популярный густой суп с машем, надо будет рецепт написать (хотя не пробовала ж). |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#77 | |
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сварила я маш, как и нут замачивала его часов на 8, можно и просто на ночь. И варится он так же долго как нут. Отдельно поджарила лук с грибами. Ща вот жду что бы маш постоял, а потом добавлю грибочки. Но уже попробовала - вкусно ![]() Единственное, маш долго промывала перед варкой. И когда варится у него вода такая черноватая, не наю чего, так я раз сливала и он посветлел чуток. А еще скок его не соли, не вбирает он в себя, нет ощущения солености, или это мне так показалось. Но я так сильно пересолила грибы, так что буедт как раз все нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#78 |
Легенда форума
|
![]()
а зеленый маш сохраняет свой цвет после варки? Меня как-то красная чечевица сильно расстроила: стала белой после варки((
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#79 |
Модератор
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
NotLonely, судя по фоткам в инете, не сохраняет. Ну Оля пусть скажет еще.
У меня красная тоже не оставалась красной, но она была такой... хм... коричневато какой-то. Но не белой ![]() Я думаю, они никак не могут такой точно цвет сохранить. Красная фасоль вот тоже прямо такой не остается и т.п. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#80 |
Легенда форума
|
![]()
там чем дольше чечевицу варить-тем светлее будет. я тогда долго варила. остался легкий персиковый оттенок. а так белая.
жалко, что не сохраняет. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |