![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#111 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Nicole, делала, но не помню, по какому рецепту.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#112 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Масленица заканчивается, а новых рецептов нет  -  не порядок. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Нравятся мне эти блинчики тем, что сытные и их много. Если мои обжоры это съедят на завтрак, то до обеда на кухню точно не прийдут. Пышные дрожжевые блины на манке источник Любительниц@ форум say7 привожу с моими изменениями 1ст манки 1,5ст. муки 2ст воды 1ст.л. сухих дрожжей (пакетик 7грамм или 20грамм свежих) 2яйца 2ст.л. растительного масла соль, сахар, ванилин.... по вкусу С вечера ставим опару на ночь. 1ст. манки+1ст.муки+вода+дрожжи, соль, сахар. Всё это размешиваем в большой кастрюле и оставляем на кухне. Утром добавляем 0,5ст. муки, 2яйца, растительное масло. Размешиваем. Консистенция должна быть, как на оладьи. Возможно понадобится добавить 1-2ст.л луки. Печём блины на сковороде, слегка смазанной маслом, под крышкой, с двух сторон. Эти блины можно кушать просто со сметаной или с вареньем. Мне нравится собирать из них тортик. Между блинами выкладываю слоями творог с фруктами или курочку с грибами или всё, что угодно. И ещё в само тесто можно добавлять фрукты или всё, что хотите. Вот мои блины, промазанные творогом с вишней А в остальное тесто я добавила морковку, обжаренную с луком, курочку и варёные яйца. Блины слегка промазала майонезом и выложила кусочки солёного огурца. ![]()  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 3 пользователя(ей) сказали Спасибо: | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#113 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Открыла тему, думаю, не поняла, тема же про блины, а тут тортики! 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  Рецепт беру на вооружение.
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#114 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() это у меня уже клиника  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#115 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Эх, какой прекрасный рецепт! Жаль, поздно заглянула, надо на Пасху попробовать. А мы зато делали с детворой разноцветные блинчики. В красные добавляли буряковый сок, в желтые - куркуму, для зеленых нужен был шпинат, но я его не нашла. А с киви оказалось совсем бледненько. Коричневые - с какао, у них шоколадный привкус. А рецепт самый простой: муки кило, молока литр, 5 яиц, немного сахара, щепотка соли, ложки 4 подсолнечного масла, и разбавляла до консистенции нежирного кефира примерно. Получаются тоненькие и ажурные блинчики, в которые так хорошо всё заворачивается! А главное - почти всё сделали дети, мои и друзей.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Левинштейн Евгения | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Левинштейн Евгения | 
| Посетить домашнюю страницу Левинштейн Евгения | 
| Найти ещё сообщения от Левинштейн Евгения | 
| 
			
			 | 
		#116 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Блинный торт с семгой  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Состав 7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см, семга или форель слабосоленая - 200-250 г, мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г, сметана - 1-1,5 столовых ложки, зелень укропа Приготовление Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию). Семгу нарезать тонкими полосками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной. Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото). Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу. Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Украсить блинный торт по Вашему желанию. Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться. ![]() ![]() ![]() Приятного Вам аппетита!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
| 
			
			 | 
		#117 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ммммм, как я люблю блинчики с рыбкой, любой практически!!
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#118 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В день Св. Валентина можно побаловать вторую половинку такими оригинальными ажурными блинами) 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	![]()  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
| 
			
			 | 
		#119 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			StormKATE, супер! Спасибо! Я даже где-то видела, что в обычной пластиковой бутылке можно дырку проковырять и вместо шприца использовать.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#120 | |
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 06.01.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,125
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 449 
	
		
			
				Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя lenysik_soul | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lenysik_soul | 
| Найти ещё сообщения от lenysik_soul | 


