|  | 
| 
 | |||||||
| КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  08.01.2012, 22:34 | #211 | |
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

|  Re: А что читаете Вы? Цитата: 
  А чего не дочитаешь тогда? Не скажу, чем закончилось, читай, а если было неинтересно, так зачем оно тебе надо  Ну а на самом деле хз, докуда ты дочитала, поэтому сложно описать все. Последнее из прочитанного - Хайнлайн "Дверь в лето". Очень понравилась. | |
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| Реклама | |
|  | |
|  08.01.2012, 23:22 | #212 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: А что читаете Вы? 

А я ток дочитала книгу Линды Бердолл, она написала такое своеобразное продолжение Гордости и предубеждения
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  09.01.2012, 01:29 | #213 | |
| Легенда форума |  Re: А что читаете Вы? 

Из последнего прочитанного: Красное и черное, Стендаль. В камментах не нуждатся. Несколько дней после нее другие книги в руки брать не могла. Я - легенда, Ричард Матесон. Прочла на одном дыхании. Потрясающая! И момент про собаку просто... сердце разрывалось. И в конце очень неожиданно смотреть на Добро глазами Зла. И понимать, как все относительно. Фильм, кстати, который был снят по мотивам, от книги очень и очень далек. Практически ничего общего. Шелк, Алессандро Барикко. Чтение было похоже на порхание бабочки, кружева и хокку. Иначе не могу описать  Девушка с татуировкой дракона, Стиг Ларсон. В принципе, понравилось. Но не хватило чего-то важного, нужного. Пока не решила, буду ли читать проидолжение. Но на фильм пойду  Ради него и читано   Сейчас читаю "Каменный плот" Жозе Сарамаго Цитата: 
 П.С. Я бы на твоем месте дочитала   | |
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  09.01.2012, 14:52 | #214 | 

Elli, просто тобой восхищаюсь. Умница!
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  09.01.2012, 16:42 | #215 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

|  Re: А что читаете Вы? 

О, и я теперь хочу!   А еще у меня были: Экономцева "Мастер иллюзий". По размеру скорее как повесть. Понравилась. Не знаю, как охарактеризовать, но понравилась. Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя". Тоже понравилась. Вообще-то явно благодаря переводу немного испорчена, ну вот есть такое чувство, но при этом смысл понравился. Обе эти книги рекомендовано было читать для определения потребностей героев, с чем я успешно справилась  Туда же в этот список должны были попасть Красное и черное, оно мне понра и в подростковом возрасте, и во взрослом, но сейчас перечитывать не захотела. И еще одна книга не пошла почему-то, даже лень писать название. И перечитывала в который раз Трех мушкетеров. Впрочем, я их уже во взрослом возрасте читала и давно уже научилась воспринимать не как ребенок. Характеры прописаны очень хорошо и ярко, хотя иногда, имхо, и чересчур. Но это же не современный автор  Так что все ок. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  09.01.2012, 18:34 | #216 | 

не дочитаю. я книгу там оставила. у меня нет. не хотите-не надо  гляну в инете | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  09.01.2012, 18:36 | #217 | 
| Легенда форума |  Re: А что читаете Вы? | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  10.01.2012, 11:16 | #218 | 

Я тебе могу дать, хочешь?    | 
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  10.01.2012, 11:58 | #219 | |
| Хранитель традиций |  Re: А что читаете Вы? Цитата: 
 Тоже не скажу, чем дело кончилось, тем более она у меня есть  Приедешь в гости-дам почитать  П.С. сейчас мои книги-это по развитию, здоровью ребенка и, конечно же, Комаровский   | |
|   |   | 
| Меню пользователя Мамочка | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Мамочка | 
| Найти ещё сообщения от Мамочка | 
|  10.01.2012, 12:36 | #220 | 

Мамочка, столько лет жила дома и не знала, что у нас такое есть  Elli, пасиб. Мне тут уже подкинули)) | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль |