![]() |
|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, я тоже сначала не учила, а кто к нему не подходит все просят, так я и подумала почему бы и нет? Запомнил буквально с трех раз, за что ему вкусняшку дают
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Татьяна, как у вас успехи? Занимаетесь??
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#93 |
Легенда форума
|
![]()
Да, конечно занимаемся. Рядом ходит Дик уже почти чисто, дёргать его уже не приходиться так сильно, так легонько и он понимает что от него хотят. Сидит на выдержку, и о счастье Дик ложится по команде. Ну вот и всё пока, это мы учили и отрабатывали месяц. Как по мне то для 3-4 команд 8 занятий много. Даже не знаю что и думать
![]() ![]() Хотя то как у него работают другие собаки мне нравится, они идеальные в послушке. Оля, а какие Вы команды с инструктором изучали? Если можно подробно. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#94 |
Админ
|
![]()
Эмммм, щас подумаю. Сидеть, лежать, рядом при ходьбе, рядом при остановке (т.е чтобы сел рядом), рядом чтобы обошел и сел возле левой ноги если с правой стороны например, повышение и понижение темпа при команде рядом, ко мне, ждать (ну эт на выдержку), ближе (что бы когда подходит, я отхожу и говорю, чтобы еще ближе подошел), нельзя, можно. Сначала учили отдельно, а потом все между собой в разных комбинациях. Вместе с выдержкой еще учили повороты.
Команды дай, отдай, на, неси, гуляй, апорт - хотя это уже такое, не к послушке навреное. Бегать еще учились, но это больше уже для выставки, что бы правильно, хотя это тоже к послушке относится, что бы с ног не сбивал при беге. Тань, он наверное хочет, что бы вы эти в идеале отработали. Мы сначала тоже много не учили, на сколько я помню. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#95 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Я еде в Харьков, так что пока наши треньки приостанавливаются. Муж не справится и на работе и с собакой. Это он так говорит, а я думаю что ему просто лень ![]() |
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#96 |
Легенда форума
|
![]()
Ну вот завтра возобновляем наши треньки.
Но у нас есть НО. Мы вчера ездили в клуб отдали док-ты на родуху и поговорили с владельцем (если так можно сказать) этого клуба. Он эксперт по стаффам, обожает эту породу, у него самого был стаф и англиский стафоршидский бультерьер, ездит он по всяким выставкам и заграницей тоже, вообщем бредит собаками. Он же еще занимается дрессурой собак. то что он нам рассказал как он дрессирует нам с мужем понравилось, все его доводы и рассказы. Но к сожалению на деле мы не видели как его собы работают. А еще, что бы было понятно, этот клуб он единственный в городе, был еще один но его КСУ прикрыло, причина нам не известна. И теперь собачий мир нашего города поделён на 2 части и очень между собой враждуют. И так получается что Юра у которого мы занимаемся "гонит" на клуб, а клуб на Юру. В чем мы вчера убедились. И у нас с мужем дилема где продолжать обучение нашего пёси? В клубе курс состоит из 21 тренировки, занятия каждый день, стоит 200 у.е. платить сразу все. Из плюсов то что за месяц собака освоит 12 команд нужных по Уставу КСУ и которые пригодятся на выставках. И по окончанию сдаёт тест собака и получает сертификат "собака в городе". Этот товарищ имел дело со стафами, он международный эксперт. Из минусов- не видели как собаки работают, рассказать то много чего можно. Вся сумма сразу, а если рез-та не будет? А если собака не выучит все команды за 21 занятие? У нашего курс состоит из 4-5 месяцев по 2 раза в неделю, стоит те же 200 у.е. только платить по частям. Из плюсов собаки работаю отлично, видели. Даёт собаке более 12 команд, плюс много команд на расстоянии и на выдержку. Охрана хорошо поставлена. Оплата по частям, если не понравилось можно дозаниматся курс и уйти, или прервать. Из минусов- нет сертификата по окончанию. Мало работал со стаффами (но работал). Капец просто, где нам продолжать учится? |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#97 |
Админ
|
![]()
Мдя!! Невесело вам. Но я бы с клубом не ссорилась. Т.к. дядя Юра - эт дядя Юра, а клуб - это клуб. Ну эт мое мнение. Хотя, нашу дрессировщицу тоже не сильно жалуют в клубе немного. Т.к. она отбирает их хлеб, грубо говоря. Хотя, все культурно. И мне тут в любом случае удобнее, чем куда-то ездить.
Так что, может договорись с клубом посетить одну дрессировку самой, чтобы глянуть как собаки работают. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#98 |
Легенда форума
|
![]()
Татьяна, скажи, а это все тот же дрессировщик, который советовал вам дрессировку на охрану? Или вы поменяли?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#99 |
Легенда форума
|
![]()
Ну да, это дядя Юра, который на охрану Дика ставить хотел.
В клубе на охрану никого не ставят. Еще я просто не знаю как собаки которые клубные выпускники себе ведут в не дресс площадке. У нашего Юры собы места призовые занимают, но только на спортивных соревнованиях, а не на выставках по красоте. А в клубе я не наю ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#100 |
Легенда форума
|
![]()
Татьяна, ну тогда без обид, но по поводу Юры я уже высказывалась. Независимо от клуба.
В одном Оля 100% права - с клубом не стоит ругаться. Может вам стоит просто больше поузнавать по поводу занятий в клубе? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |