![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#41 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Scorpio,  так можно просто рецептик сюда кинуть
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#42 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мои подсели на  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	творожное печенье 500гр творога 200гр масла или маргарина 1ч.л. разрыхлителя 1,5ст сахара 3-3,5 ст. муки корица по вкусу Мягкое масло растереть с 1/2ст. сахара, добавить творог, размешать. Добавлять муку по 1 стакану, вымешивать. Мне обычно 3-х стаканов хватает. 1ст. сахара смешиваю с корицей. Отщипываю кусочек теста, разминаю или раскатываю в лепёшку 5 мм толщиной диаметром 8-10см, посыпаю немного сахаром с корицей, сворачиваю пополам и ещё раз пополам. Получается почти треугольник. Обмакиваю со всех сторон в сахар с корицей и выкладываю на противень. Выпекать при температуре 180град 20-25минут. Формировать изделия можно как подскажет фантазия. Можно просто формочкой вырезать, можно конвертики.... Фотку добавлю, скоро их буду готовить. источник  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#43 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо за рецептик. 
		
		
		
		
		
		
		
	Девочки, а запеканку сколько нужно держать в духовке? У меня то сухая, то расползается((  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| 
			
			 | 
		#44 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Не помню, я ее делаю редко по советской книжке, там много классных рецептов и на запеканку тоже правильный. Могу дома глянуть. 
		
		
		
		
		
		
		
	А куда она у тебя расползается? Она разве не ограничена стенками формы?  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  NotLonely (17.11.2011)  | 
		
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#45 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Когда режешь уже потом. Внутри форму не держит. Корочка остается, а внутренность плывет
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| 
			
			 | 
		#46 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А ты даешь ей остыть же до теплого хотя бы? 
		
		
		
		
		
		
		
	Когда я делала свою первую запеканку сама, я сразу попыталась ее резать, увидела, что она внутри расползается, решила, что я неправильно все сделала, плюнула и сразу выкинула Потом сказала маме, а мама и говорит, так это нормально, она же творожная, надо было дать ей остыть. И точно   После этого делала несколько раз, всегда сразу внутри такая (я не проверяю, но знаю), даю остыть, не до холодного, просто до теплого, она тогда застывает и вкусная.Возможно, есть рецепты на то, чтоб она и горячей была застывшей, но это, наверное, если чересчур много муки.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#47 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Остыть даю. Вчера до холодного)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| 
			
			 | 
		#48 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вот и я думаю, ты же должна это знать... 
		
		
		
		
		
		
		
	Ну, у меня как остывает даже до теплого - резать можно. Могу только рецепт запостить своей, но это из дому.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  NotLonely (17.11.2011)  | 
		
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#49 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ждююю 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| 
			
			 | 
		#50 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Запеканка из творога 
		
		
		
		
		
		
		
	500 г творога 1 яйцо масло топленое - 2 ст.л. мука пшеничная или манная крупа - 2 ст.л. сахар - 3 ст.л. соль, ванилин, цедра - по вкусу сухари молотые - 1 ст.л. заправка - по вкусу Отбив яйца, выливают в миску и взбивают с сахаром. Свежий творог дважды пропускают через мясорубку, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, пшеничную муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Форму смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, поверхность смазывают сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекают в духовом шкафу в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают соком от варенья или сметаной. Я напечатала слово в слово   Книга "Советы молодым хозяйкам, И.Кравцов, 1 руб 17 коп. хз какой год (сии страницы выпали, книга вообще страшно выглядит, но много рецептов хороших, хотя другие и неактуальны).На 500 г творога - маловато выходит, можно брать 750 г или 1 килограмм. Я никогда не добавляла ванилин и цедру, и есть ее люблю даже без всякой заправки  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 


