Привет! Я недавно тоже стояла перед той же проблемой — выбрать роликовые коньки для сына, чтобы они были безопасными и удобными. После долгих поисков решила заказать через интернет и не пожалела. Нашла отличный магазин с подробными отзывами, где можно было выбрать именно детские модели с регулировкой размера, что оказалось супер удобно, потому что ноги у детей растут быстро. Мы купили модель фирмы
flying eagle и сын просто в восторге: кататься стало легко и весело, ноги не устали даже после часа тренировок. Доставка была быстрой, упаковка аккуратная, а сам магазин всегда консультировал, если возникали вопросы по размеру. Теперь сын просит кататься каждый день, и я рада, что выбрала именно этот вариант — коньки безопасные, крепкие и очень стильные. Для тех, кто ищет надежный вариант для ребёнка, советую посмотреть именно этот магазин, потому что там есть все размеры и подробные описания. Опыт оказался максимально положительным, и я теперь спокойно могу рекомендовать это всем родителям, кто хочет видеть своего ребёнка счастливым и активным.