![]() |
|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Легенда форума
|
![]()
Вот ну капец же, девочки... Я ж про это писала, никто и слушать не хотел...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Elli, поддерживаю!! Наша сказала от такого бежать и подальше...странный дядя...
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#83 |
Админ
|
![]()
Тань! Как у вас там дела? Как Дик? Занимаетесь?
У нас вот в послушке был перерыв можно сказать. Все больше к выставкам готовились, занимались физическими нагрузками. А теперь вот решили немного послушку повторить. Только уже в компании еще нескольких собак. Площадка так называемая. Ну что хочу сказать, результат от прошлых занятий есть. Не сразу конечно он был, но прогресс виден очень сильно. Первое время, я так расстраивалась, что что-то не получалось. Или когда мозг отключался и бананаы вставлялись в уши. Но нужно было терпеть, ждать, любить и заниматься. И вот, теперь мы ттт легко отзываемся от других собак!!! Тьфу-тьфу-тьфу 3 раза блин!! Не прыгаем на людей, ну разве что только на самых самых любимых и знакомых =) Чужие люди Оскару побоку. Велосипеды и велосипедисты ему индифферентны. Машины интересуют как таковые просто =) Может встать возле дороги и просто наблюдать за ними, любоваться ![]() ![]() Очень мне нравится команда нельзя. Он уже стал хорошо понимать, что это не плохо, просто нельзя в данный момент, а потом когда-нибудь будет МОЖНО ![]() Рядом уже на автомате меня вокруг обходит и садится слева, даже и говорить не нужно. Вот единственное пока, если видит своих друзей собак, то бывает хоть трава не расти, особенно если дамы, но все же слушается. Так что я его подвожу на поводке, сажу или укладываю по команде, отстегиваю поводок, ждуууууууу......а потом только отпускаю тоже по команде. Вот так приходится мучать его на выдержку, бо дай ему волю, он руки мне оторвёть и помчится к ним. Еще радует что он не лезет к чужим собакам, если разрешу подходит нюхает, не рычит, не гавкает, не прыгает...фухх...чего это стоило. Но если на него агрессивно отреагируют, может и ответить. У него сейчас стал хороший удар попой слева =))) Хотя такое было ток пару раз, в основном он очень спокойно и адекватно реагирует на все. Зато никак не могу отучить дико гавкать от радости иногда. Люди бывает пугаются ![]() И конечно чудесные команды ОТДАЙ (как заигрывание), ДАЙ и НА! Что бы мы без них делали - не наю. А то таскает дрова домой, можно склад устраивать и еще отдавать раньше не хотел..рычал. Вроде все, если еще вспомню - допишу.. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#84 |
Легенда форума
|
![]()
У нас тоже прогресс, мы ходим рядом по кругу и почти садимся рядом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#85 |
Админ
|
![]()
Татьяна, поздравляю!!! Дик старается для любимой мамочки!!!!! А за какую вкусняшку работаете?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#86 |
Легенда форума
|
![]()
За сыр Дик готов и родину продать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#87 |
Админ
|
![]()
Татьяна, а за сосиски или мяско не пробовали?? =)))) А за похвалу конечно старается!!! Наш вот больше за похвалу, чем за еду работает. А есть собаки наоборот.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#88 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#89 |
Легенда форума
|
![]()
У нас очень большущий прогресс!!! Дик сегодня первый раз сам по команде "лежать" лег
![]() ![]() ![]() А еще мы очень охотно сидим на выдержку, сидим рядом, знаем "заходи", "выходи", "выйди блин!" "слезай", "ко мне", "Дик это шавка" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#90 |
Админ
|
![]()
Уз ты!! Молодцы!!! Поздравляю!!! А мы кстати че-то лапу не учили давать. Я сама не знаю чего..
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |