|  | 
| 
 | |||||||
| Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
 | 
| Опции темы | 
|  31.08.2009, 11:32 | #1 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Какое пиво пьете? 

Мы вот иногда стали покупать себе пиво, в основном так получается что к суши. Нам обоим с мужем нравится пиво Hoegaarden  Как-то еще когда только встречались попробовали его в одном боулинг клубе и все.. Если и берем, то только его. Но оно не всегда в маркетах бывает, в магазинах и вовсе я не видела. Мужу нравится только светлое, мне темное (Hoegaarden исключение). Ну это из тех, что у нас тут продаются Из темных мне пока нравится пиво Gosser Вот очень оно отличается по сравнению с нашими темными, вкус такой, более насыщенный, интересный!  Вы не подумайте, я не пивоманка. Пиво пьем редко, просто стараемся если уж решили, то что-то более менее хорошее брать, вкусное, по 1-ой бутылочке. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Реклама | |
|  | |
|  31.08.2009, 12:17 | #2 | 
| Легенда форума |  Re: Какое пиво пьете? 

А мне последнее время бирмиксы "славутич" нравятся..
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
|  31.08.2009, 15:03 | #3 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

|  Re: Какое пиво пьете? 

Мне последнее время все наше бутылочное разонравилось :( Не то чтобы я тоже его часто пила, опять же перепробовать точно не все перебровала... но тем не менее. Вот кеговое бывает ничего, или живое из Старгорода  В любимом "Биг Бен Пабе" нравится и Ньюкасл браун эль, и Ирландское какое-то... Из бутылочно-баночного, кстати, нравится "Невское" - при чем то, которое светлое - в Питере делают. У нас продают, в супермаркетах во всяком случае. Сейчас много где продают "живое пиво", но имхо, оно же кеговое, наверное? Так вот, недавно купили т.н. "Микулин" - светлое и медовое. Очень понравилось! Особенно у медового такой насыщенный вкус... Только оно в отличие от других типа "Пинта", продается не во всех таких "точках"... | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  31.08.2009, 17:03 | #4 | 
| Домовой Регистрация: 29.04.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 316 

Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях

в жару лимонный бирмикс отличная вещь)))) Я до беременности частенько пила пиво..с друзьями или дома под хороший фильмец с чипсами и фисташками  ,а вот пока была беременная не пила и после рождения Лизы где-то меяцев 8 не пила,так когда впервые после долгого перерыва выпила пол бутылочки Балтики 0 - захмелела  и оно мне казалось таааааким крепким  Сейчас иногда пью Туборг Twist,оно такое легонькое ,со вкусом лимончика  ,а еще люблю Miller,но оно редко встречается в наших супермаркетах... | 
|   |   | 
| Меню пользователя marin@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для marin@ | 
| Найти ещё сообщения от marin@ | 
|  31.08.2009, 23:35 | #5 | 
| Хранитель традиций |  Re: Какое пиво пьете? 

Я вообще больше тёмное люблю )) А после Чехии могу пить только тёмное "Крушовице" ))) Лучше в булытлке, и обязательно код на штрихкоде должен быть чешский )) ням-ням!   Ещё могу выпить "Чёрный козел", но он тут только российского разлива продается, не очень. Светлый "КОзел" тут чешский можно найти, вкусненько тоже, но для меня всё светлое пиво горьковато. А закуску к пиву какую берете? )) Мы раньше чипсами и сухариками баловались, вкусно же! А потом стали типа здоровую пищу есть, а в них один глутамат натрия  Теперь мы перешли на сухарики без добавок (килограммами в супермаркетах продаются), на сушеный тунец и сушеные кольца кольмаров )) А креветки к пиву как-то не пошли. Вот. | 
|   |   | 
|  01.09.2009, 08:24 | #6 | |

|  Re: Какое пиво пьете? Цитата: 
  Это оно?? А чешский штрихкод эт какой? А по поводу к пиву, чипсы лично я не оч люблю, если сухарики, то ток круглые. Уже писала выше, что мы с суши его употребляем, вкусненько получается. Креветки с пивом люблю только наши местные, морские, а не замороженные. Они как семечки идут =)) Особенно если на пляже где-нить на море!! | |
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  01.09.2009, 10:20 | #7 | 
| Домовой Регистрация: 29.04.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 316 

Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях

К пиву- фисташки (ооочень люблю   ,покупаю Мачо),чипсы иногда покупает муж,да и у меня грешок есть  ,очень люблю  Lays с крабами  А еще рыбку тунец серебристый,правда какой фирмы уже не помню,всегда покупаю в Сильпо рядом с домом,Морские кажется  Воть....ааааа,еще,забыла... еще креветки едим,но редко,одно время ими увлекались и ели практически через день....видимо переели,уже давненько не ели,хотя в морозилке лежит пачечка))) | 
|   |   | 
| Меню пользователя marin@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для marin@ | 
| Найти ещё сообщения от marin@ | 
|  01.09.2009, 10:27 | #8 | 

А вспомнила, я еще очень люблю просто миндаль с пивом, или можно кешью. Если нет ни того ни другого , то фисташки!
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  01.09.2009, 11:11 | #9 | |
| Легенда форума |  Re: Какое пиво пьете? Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
|  01.09.2009, 11:57 | #10 | 
| Модератор |  Re: Какое пиво пьете? 

Вы про такое пиво пишете, я про такое и не слышала!   Пиво пью раз в год и то бутылочку 0,33 обычного светлого "Туборг".   | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY |