Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Природа > Домашние животные
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Домашние животные

Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.

Ответ
Опции темы
Старый 28.08.2009, 21:06   #81
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ
По умолчанию Re: Дрессировка собак

Вот ну капец же, девочки... Я ж про это писала, никто и слушать не хотел...

Цитата:
насчет дрессировки на охрану... дрессировка "на охрану" только расшатывает психику животного и делает его более агрессивным.
Таня, ищите нормального кинолога. Ты меня извини, но ваш - полный идиот... ИМХО

Реклама
Старый 29.08.2009, 06:01   #82
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Elli, поддерживаю!! Наша сказала от такого бежать и подальше...странный дядя...
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 11:57   #83
Админ

Тань! Как у вас там дела? Как Дик? Занимаетесь?

У нас вот в послушке был перерыв можно сказать. Все больше к выставкам готовились, занимались физическими нагрузками. А теперь вот решили немного послушку повторить. Только уже в компании еще нескольких собак. Площадка так называемая.

Ну что хочу сказать, результат от прошлых занятий есть. Не сразу конечно он был, но прогресс виден очень сильно. Первое время, я так расстраивалась, что что-то не получалось. Или когда мозг отключался и бананаы вставлялись в уши. Но нужно было терпеть, ждать, любить и заниматься. И вот, теперь мы ттт легко отзываемся от других собак!!! Тьфу-тьфу-тьфу 3 раза блин!! Не прыгаем на людей, ну разве что только на самых самых любимых и знакомых =) Чужие люди Оскару побоку. Велосипеды и велосипедисты ему индифферентны. Машины интересуют как таковые просто =) Может встать возле дороги и просто наблюдать за ними, любоваться Кошек не видит (или делает вид). Птички вообще не интересны, разве что если найдет - может принести дичь.

Очень мне нравится команда нельзя. Он уже стал хорошо понимать, что это не плохо, просто нельзя в данный момент, а потом когда-нибудь будет МОЖНО

Рядом уже на автомате меня вокруг обходит и садится слева, даже и говорить не нужно.

Вот единственное пока, если видит своих друзей собак, то бывает хоть трава не расти, особенно если дамы, но все же слушается.

Так что я его подвожу на поводке, сажу или укладываю по команде, отстегиваю поводок, ждуууууууу......а потом только отпускаю тоже по команде. Вот так приходится мучать его на выдержку, бо дай ему волю, он руки мне оторвёть и помчится к ним.

Еще радует что он не лезет к чужим собакам, если разрешу подходит нюхает, не рычит, не гавкает, не прыгает...фухх...чего это стоило. Но если на него агрессивно отреагируют, может и ответить. У него сейчас стал хороший удар попой слева =))) Хотя такое было ток пару раз, в основном он очень спокойно и адекватно реагирует на все.

Зато никак не могу отучить дико гавкать от радости иногда. Люди бывает пугаются

И конечно чудесные команды ОТДАЙ (как заигрывание), ДАЙ и НА! Что бы мы без них делали - не наю. А то таскает дрова домой, можно склад устраивать и еще отдавать раньше не хотел..рычал.

Вроде все, если еще вспомню - допишу..
Старый 01.09.2009, 15:14   #84
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™

У нас тоже прогресс, мы ходим рядом по кругу и почти садимся рядом , НО выполняем ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ ВКУСНЯШКИ . Ко мне у нас уже более менее, подбегает но не сразу а подумает секунду и подбегает (ттт). Это происходит только после того как я начала с собою лакомства брать на прогулку, совсем недавно, а можно было и раньше этому научить . И еще не мало важно сидим на выдержку пять-шесть шагов от него и в любых обстоятельствах, мама сказала сидеть, значит так сидеть, а то попа вава будет И еще после того как Дик начал более менее слушаться и Ланс тоже начал за ним повторять "хорошие манеры".

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:42   #85
Админ

Татьяна, поздравляю!!! Дик старается для любимой мамочки!!!!! А за какую вкусняшку работаете?
Старый 02.09.2009, 11:24   #86
Легенда форума

За сыр Дик готов и родину продать , а еще заметила, чем больше хвалю тем лучше собакин работает, прям как мамочка

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Старый 02.09.2009, 11:41   #87
Админ

Татьяна, а за сосиски или мяско не пробовали?? =)))) А за похвалу конечно старается!!! Наш вот больше за похвалу, чем за еду работает. А есть собаки наоборот.
Старый 03.09.2009, 10:42   #88
Легенда форума

Цитата:
А есть собаки наоборот
Наш за вкусняшку очень старается. А мяско или еще что нить пока не пробовала, любит сыр, пусть будет сырок пока не надоест, как не будет за него работать, буду что то менять. А пока свр меня устраивает, его можно порезать как мне надо да и не сильно жирный он, потом руки не надо сильно вытирать ))))

Старый 07.09.2009, 11:25   #89
Легенда форума

У нас очень большущий прогресс!!! Дик сегодня первый раз сам по команде "лежать" лег!!!! До этого только с помощью тренера который давил на него с верху ложился, а сегодня сам за сыром потянулся....и лег!!! Это значит на языке собак что он мне подчинился полностью!!! Мой любимый песик, я готова его расцеловать что и сделала . Вот такие мы умные
А еще мы очень охотно сидим на выдержку, сидим рядом, знаем "заходи", "выходи", "выйди блин!" "слезай", "ко мне", "Дик это шавка", "нельзя", "дерево" (по этой команде собакин пытается залезть на дерево ). И еще даём лапу. Вот.

Старый 07.09.2009, 11:41   #90
Админ

Уз ты!! Молодцы!!! Поздравляю!!! А мы кстати че-то лапу не учили давать. Я сама не знаю чего..
Ответ