|
Для новичковПриветствуем новеньких и помогаем им делать первые шаги на Семейном форуме. Помогаем выбрать и загрузить картинки; разбираемся, что такое цитата и как ее вставить в сообщение. Решаем вместе вопросы: что такое подпись и как ее создать, делимся ссылками; аватара и как ее выбрать.Приветствуем новеньких и помогаем им делать первые шаги на Семейном форуме. Помогаем выбрать и загрузить картинки; разбираемся, что такое цитата и как ее вставить в сообщение. Решаем вместе вопросы: что такое подпись и как ее создать, делимся ссылками; аватара и как ее выбрать. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.06.2024, 00:56 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Где купить кружево?
Подскажите, пожалуйста, где можно выгодно купить кружево? Хочу найти действительно качественный материал для пошива свадебного платья, но совсем не знаю, куда лучше обратиться. Интересуют интернет-магазины, где можно не только увидеть большой выбор, но и почитать отзывы покупателей.
|
Меню пользователя марсель |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от марсель |
Реклама | |
|
27.06.2024, 16:16 | #2 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Где купить кружево?
Когда дело касается качественного и красивого кружева, я всегда рекомендую интернет-магазин Wedding Style. У них просто потрясающее купить кружево для отделки http://wed-style.com.ua/product-category/kajma , которое подойдет для любого проекта, от украшения свадебных платьев до создания уникальных декоративных элементов для интерьера. К тому же, цены у них весьма разумные, что особенно приятно. Доставка быстрая и качественная, а выбор настолько большой, что можно найти кружево на любой вкус и цвет. Уверена, что ты найдешь именно то, что тебе нужно для твоих проектов.
|
Меню пользователя игривая |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от игривая |
15.07.2024, 21:27 | #3 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я ищу все необходимое по интернету, много есть классных магазинов с товарами для рукоделия
|
Меню пользователя liana |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от liana |
15.07.2024, 21:30 | #4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всем привет!
Я только недавно начала учиться шить, но уже потихоньку начинаю что-то делать для себя. Сначала простенькое, потом что-то посложнее буду пробовать. Ткани беру на сайте https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/category.html здесь много хороших и не дорогих материалов есть, в том числе и кружево, и ленты, и тесьма. Для рукодельниц тут просто рай - советую присоединятся. |
Меню пользователя grunya |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от grunya |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |