|  | 
| 
 | |||||||
| ОбразованиеВысшее образование: как выбрать ВУЗ, что необходимо для поступления и с какими трудностями мы столкнулись в самом начале. Студенческая жизнь и окончание ВУЗа: наши проблемы и как мы их решали. Второе высшее образование: его целесообразность, что пригодилось в дальнейшей жизни и критерии выбора направления обучения. Курсы: что, где и как.Высшее образование: как выбрать ВУЗ, что необходимо для поступления и с какими трудностями мы столкнулись в самом начале. Студенческая жизнь и окончание ВУЗа: наши проблемы и как мы их решали. Второе высшее образование: его целесообразность, что пригодилось в дальнейшей жизни и критерии выбора направления обучения. Курсы: что, где и как. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  14.01.2011, 18:59 | #21 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

|  Re: Английский язык 

SunRise все меня у них подкупила скидка студентам  Спасибо, вечером поподробней гляну. 
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
| Реклама | |
|  | |
|  14.01.2011, 19:17 | #22 | 
| Легенда форума |  Re: Английский язык 

Flerka, я там препода знаю. Ира К. Знаю уже лет 8, наверное, со школы  Приколистка, но настойчивая, отличницей была. Я бы к ней пошла. Но ты сама смотри) | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  14.01.2011, 19:20 | #23 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

Ну, у меня еще вопрос места, хочу поближе к себе - нет возможности на другой конец города ездить.. Вообще у нас прям в ХАИ есть курсы английского(в главном корпусе), но чето они у меня доверия совсем не вызывают. Хотя думаю, что если ничего толкового не найду, то пойду туда. 
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
|  14.02.2011, 18:59 | #24 | 

Никто не собирается ходить? Я буду в Инт.Хаус на уровень при-интермид. Может кто-то составит компанию?   | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  23.02.2011, 20:59 | #25 | 
| Местный Регистрация: 09.12.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 147 

Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях

Девочки, подскажите пожалуйста, реально достигнуть хоть минимального знания при самостоятельном домашнем изучении? на курсы нет ни времени , ни средств. пытаюсь на сайте, где общение с носителями. просто может ли виртуальный котакт заменить реального преподавателя?
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя vasomy | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для vasomy | 
| Найти ещё сообщения от vasomy | 
|  23.02.2011, 21:15 | #26 | 
| Домовой Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Харьков Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 438 

Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях

vasomy, я считаю, что реально. Главное желание и упорство. Тем более сейчас столько возможностей. Есть специализированные телеканалы, журналы, диски, интернет. Все получится!   Немножко офф-топ, но при большом желании можно горы перевернуть, даже без спец. курсов и т.д. Я когда-то как самоучка всю музыкальную теорию подготовила (для поступления в муз.училище). Все были удивлены, когда узнали, что освоила нотную грамоту сама. Но я каждый день занималась. 
				__________________ ************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая   ************************************************** ***************************** | 
|   |   | 
| Меню пользователя Маруся | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Маруся | 
| Найти ещё сообщения от Маруся | 
|  24.02.2011, 13:20 | #27 | 

vasomy, реально, конечно. Только вы должны себя знать. Я себя знаю и точно могу сказать, что дома  дела не будет.С репетиторами уже занималась и тоже знаю, что дела не будет  Поэтому оптимально для себя вынесла - курсы. Маруся, это так не про каждое. Я ко многому сама готовилась, а инглиш не идет((( Ну нет у меня способностей к самостоятельному изучению  Хотя очень хочу. Сейчас читаю книжки на англ(детские  ), смотрю Хауса с субтитрами(чтобы речь слушать), по телеку всякие каналы, где англ учат...А забываю уже через пол часа. А там, где в виде игры, как на курса Инт.Хауса, такое запоминаю навсегда   | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  24.02.2011, 13:35 | #28 | 
| Модератор Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Харьков Возраст: 38 
				 Вы сказали Спасибо: 503 

Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях

NotLonely, ну Хаус не лучший вариант  там слишком много специф. лексики  но помимо смотрю/читаю, надо же еще обязательно общаться и писать. но мое мнение, англ. на курсах надо учить для чего-то(для поездки, для работы) а не для себя на будущее-авось пригодится, потому что без практики аж бегом все забывается   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Lovely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lovely | 
| Найти ещё сообщения от Lovely | 
|  24.02.2011, 13:52 | #29 | 
| Легенда форума |  Re: Английский язык | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  24.02.2011, 13:54 | #30 | 
| Модератор Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Харьков Возраст: 38 
				 Вы сказали Спасибо: 503 

Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях

NotLonely, ааа, а я не могу его с сабами смотреть, тяжко  постоянно приходится сабы читать, т.к. не понятно савсэм  мне, кстати, преподаватель на курсах очень советовала читать Даниэллу Стил на англ, т.к. там простой современный английский | 
|   |   | 
| Меню пользователя Lovely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lovely | 
| Найти ещё сообщения от Lovely |