![]() |
|
ЮморЮмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни.Юмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Домовой
|
![]()
Хочу заказать какое-то нормальное пиво на вечер с друзьями, но реально глаза разбегаются от выбора. Подскажите, что сейчас из хорошего можно взять? Интересуют сорта с выраженным вкусом, но без излишней горечи, что-то приятное и питкое. Можете подсказать что-то из своего опыта? Желательно, чтобы цена тоже не кусалась, а то бюджеты нынче не резиновые.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если не хочешь экспериментировать, лучше ориентируйся на проверенные варианты. Я лично предпочитаю выбирать что-то, что уже хорошо знакомо и стабильно радует. Но если вдруг хочешь чего-то нового, можно попробовать пиво с интересными добавками или необычным способом варки. Главное, чтобы состав был качественный, без лишних "химозных" добавок. В целом, лучше брать не самые дешевые варианты — разница во вкусе заметна.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
![]() |
#3 |
Домовой
|
![]()
Да, я согласен, что лучше не брать совсем бюджетное, но и сильно переплачивать не хочется. Хотелось бы услышать конкретные советы по сортам, которые тебе нравятся, чтобы понимать в каком направлении копать. Особенно интересно что-то более ароматное, но без излишней сладости.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
![]() |
#4 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Я там не раз заказывал, и всегда что-то подходящее находил — у них на любой вкус есть. Если любишь что-то с богатым ароматом, можно глянуть IPA или темные сорта. А если хочешь что-то более питкое и нейтральное, подойдут лагеры. Кстати, там часто акции, можно и что-то выгодное найти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |