![]() |
|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Легенда форума
|
![]()
Я сдавала свои анализы в независимой лаборатории "синэво", филиалы есть по всей Укарине и в Европе. Мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
А я не наю что делать, наверное завтра утром зайду в Виролу уточню, делают ли они как нужно, если не - поеду в Здоровье.
Просто по цене разница разительная, то что в Здоровье мне насчитывали почти на 700грн, в Вироле в прошлый раз вышло 450грн Новые анализы в Здоровье опять на 700грн почти насчитали. Хотя цена сильно не так уж важна, не хочу чтобы лишнего понаходили, того чего нет. Вот чего-то этого боюсь... А отзывов про Здоровье в инете не могу найти ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#33 |
Легенда форума
|
![]()
Да уж, цена существенно отличается.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#34 |
Хранитель традиций
|
![]()
Муж сдавал анализы там. Нормально ) Ну, дороже, чем в Вироле, конечно, но ему надо было чтобы сдал-забрал-пошел к врачу (врач в "Здоровье"). И я там один раз клинику крови сдавала, т.к. мне срочно нужен был результат (подозрение на аппендицит), выдали через 15 минут
![]() Узи там делала два раза - понравилось. Оч.внимательные и второй раз бесплатно ещё посмотрели чуть ли не всё подряд в добавок )))) П.с. а отзывов про "Здоровье" мало или почти нет, т.к. у них не так уж и много народу сдают анализы. Потому что дерут они прилично. Имхо, у них я бы сдавала, если срочно или если анализов немного. А для "Виролы", видимо, надо врачу всё в направлении расписывать! Т.к. я тоже сдавала один раз не написали то, что надо было. Т.е. в направлении не было указано, что это надо (может моя врач подразумевала, что это надо, а они такого в направлении не прочли и не стали писать). Milashka, попробуй в Виролу прийти со своими результатами и сказать "что за фигня, колонка пустая! За что платила?!" Может они тебе допишут\переделают\или хотя бы скидку сделают
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (29.04.2010) |
![]() |
#35 |
Админ
|
![]()
Позвонила в виролу, сказали, что едениц нет, т.к. не было указано, что нужно именно количественный. Завтра к ним пойду сдаваться опять.
А сейчас на узи в Центр Здоровье. Передумала я идти в Виролу, хоть она и рядом. Не понравилось, как мне по тел, грубо отвечала тетка. Сдала сегодня в Центре Здоровья, все равно не ела с утра для узи у них же. Дали карточку дисконтную ![]() Узи врач понравилась! |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#36 |
Админ
|
![]()
Пишу свой отзыв про лабораторию Центра здоровье!
Все понравилось Некоторые анализы мне назначали повторно и более подробно. Ноторые что бы с единицами. Так вот все как в Виролле, в смысле то чего не было и тут не нашли. То что нужно с цифрами. Все отлично. Мне тут понравилось больше. Буду у них сдавать теперь наверное, если понадобится еще. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#37 |
Админ
|
![]()
Сегодня с большим удивлением узнала, где находится БАТ. Оказывается это там же где и мой стоматолог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. что-то я тут сама себе пишу |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#38 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
я все анализы по беременности сдавала в Аналитике на Олимпийской. ни разу ничего плохого не нашли. у них и правда кабинетов приема много, а сама лаборатория одна.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Селина |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Селина |
Найти ещё сообщения от Селина |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()