![]() |
|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
... это не важно мечтаешь ты или очень хочешь этого!!! самое главное, чтобы это являлось чёткой ЦЕЛЬЮ! ...где, как, сколько этажей, какого цвета, какое расположение комнат, какие ковры, сколько стоит и т.д.!!!
И самое главное, чтобы это всё было записано на бумаге ... и мысли станут Ваши более сконцентрированы и цель придёт быстрее! ![]() "Любой тупой карандаш, острее наших мыслей" ... посмотрите фильм "Секрет", если кто не видел))) ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя touching |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для touching |
Найти ещё сообщения от touching |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
фильм секрет я не смотрела... точнее, пыталась посмотреть и поняла, что рассказываются вещи достаточно банальные для меня (просто до этого много подобных рассуждений читала-слышала). а когда я говорила про "хотеть", я именно это и имела ввиду: желание - это уже стимул к движению, цель, а мечта - это что-то воздушное, далекое, которое совсем не обязательно подразумевается вообще осуществимым ;)
Меню пользователя Оля Заря |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
На мой взгляд, Оля, стимулом является цель, из этого уже появляется желание.
Например дом! для кого-то - это мечта, а для кого-то - конкретная цель! Для одного этот дом - мечта, т.к. его текущее состояние не позволяет этого купить и сила воли в том же духе, на его взгляд ему ничего более не остаётся! Для 2-го, дом - цель, т.к. человек осознаёт пути достижения этой цели, он видит план ... из этого появляется желание действовать! ... где то так всё))))) очень похоже с твоим мнением, только немного я по своему к этому отношусь ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
не густо! у кого есть мнения, народ?!
![]() хорошая тема! а ни кого нет! |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
touching, тема-то хорошая, но не в тему, простите за тавтологию. С этим в раздел "звезды и судьбы", там у нас подобные темы были.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#6 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я спрашиваю вполне серьезно ![]()
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]()
Что-то мне подсказивает, что все эти рекомендации из серии "Как стать миллионером"
![]() Кстати, в курсе ли Вы, что цель, о которой вы говорите, должна быть реальной. Иначе это уже не цель, а мечта. О какой реальности цели можно говорить с доходом среднестатистического гражданина, у которого отсутствует папа/дедушка и т.д. со "скромным" счетом в банке или даже самая захудалая недвижимость в самом захудалом районе? Цели ставить нужно. Это есть факт. Но все же правильнее ставить их так, чтобы их можно было реализовать сейчас и здесь. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]()
Elli, если Вам необходимы рекомендации из серии "Как стать миллионером" и Вы считаете, что эти рекомендации можно получить у меня - обращайся, с удовольствием помогу чем смогу! Если нет - нечего разные домыслы писать!
Моё мнение о целях и их достижении я оставил выше ... Цитата:
Бил Гейтс - ..... что он имел!? Майкл Джордан?! Дональд Трамп?! и т.д. и т.п. Они чем то отличаются от вашего описания?! и тем не менее у них есть всё! ... Ставится установка в голове!!! "Что мне нужно? Что я хочу?" И человеку, на этой волне, легче увидеть шансы вокруг себя и ими воспользоваться!!! чем тому который думает "Я не могу позволить себе эти часы за 10 000$, т.к. цель должна быть реальной" ..... и проходит мимо шикарного автомобиля, вокруг которого крик и гам, т.к. его продают по спешке всего за 5000$!!!!!!!!!! ![]() Посмотрите передачу "Самые богатые люди планеты"! потом поделитесь впечатлениями)))) |
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#10 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А людей бывших никем и ставших кем-то вокруг меня вполне достаточно. Не нужно заморачиваться таким далеким Гейтсом. И все они, ВСЕ, в один момент своей жизни просто оказывались в нужное время в нужном месте ![]() |
||
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |