![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
Кулинарные блокнотыСохраняем свои самые любимые рецепты. Готовим вкусные и интересные блюда вместе с форумом в теплой компании. Здесь собраны разнообразные рецепты блюд: салаты, блюда из мяса, рыбы и других продуктов, секреты кулинарии и советы опытных хозяек.Сохраняем свои самые любимые рецепты. Готовим вкусные и интересные блюда вместе с форумом в теплой компании. Здесь собраны разнообразные рецепты блюд: салаты, блюда из мяса, рыбы и других продуктов, секреты кулинарии и советы опытных хозяек. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 15.10.2010 
				Адрес: Беларусь, Могилев 
				Возраст: 45 
				
					Сообщений: 22
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Приглашаю в мой кулинарный дневничок 
		
		
		
		
		
		
		
	Я люблю готовить и фотографировать,здесь буду выкладывать старые рецепты,по которым давно готовлю и новые. Хозяюшки и вдруг заглянувшие хозяева ,давайте общаться. Пишите здесь свои комментарии,хорошие и критикующие,я тоже учусь готовить,будем учиться вместе Спрашивайте,буду отвечать,чем смогу-помогу. Содержание моего кулинарного дневничка: Салаты Мимоза с крабовыми палочками Печеночный торт "Грибочки в лесочке" Вторые блюда Свиной карбонат из... куриного филе Выпечка Творожные пончики Корзиночки с ветчиной Бисквит в чашке за 3 минуты Сладость "Золотой ключик" Морковные кексы Кекс с вишнями и шоколадом Обезьяний хлеб с чесноком и зеленью Сырные палочки Медовик в микроволновке Торт "Рыжик" Торт "Графские развалины" Сочни с творогом Вареники "ленивые"  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Фея | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Фея | 
| Найти ещё сообщения от Фея | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 15.10.2010 
				Адрес: Беларусь, Могилев 
				Возраст: 45 
				
					Сообщений: 22
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Свиной карбонат из... куриного филе 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() рецепт взяла на "Готовим-дома",цитирую рецепт. 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки получаются очень сочными и вкусным Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину. P.S.Мои комментарии-мясо на самом деле сочное,не сравнить с просто пожаренной куриной грудкой.Все гадали что это за мясо,вроде видно,что курица,а на вкус похоже на свининку,если бы еще приправки для свинины,вообще было очень вкусно,и главное очень быстро.Подавать с овощами или с пюрешкой.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Фея | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Фея | 
| Найти ещё сообщения от Фея | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				
				
				
					Сообщений: 1,421
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 400 
	
		
			
				Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Фея, поздравляю с дневничком!!!!  
		
		
		
		
		
		
			![]() ![]() Я не сильно мясоедка, так что жду твоих "немясных" рецептов. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Фея, с открытием дневничка!!  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  Ждем еще рецептов!!
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 15.10.2010 
				Адрес: Беларусь, Могилев 
				Возраст: 45 
				
					Сообщений: 22
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Творожные пончики 
		
		
		
		
		
		
		
	2 пачки творога 3 яйца 2 ч.л. соды гашеные уксусом 6 ст.л сахара 15 ст.л. муки (или чуть больше, зависит от творога и размера яиц). Короче чтобы тесто к рукам не липло. Все перемешать, скатать колбаски, разрезать на кусочки, придать форму шариков и жарить во фритюре.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Nicole (18.10.2010)  | 
		
| Меню пользователя Фея | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Фея | 
| Найти ещё сообщения от Фея | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Фея, а как это - и 2 пачки творога, и потом еще 6 ложек?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 15.10.2010 
				Адрес: Беларусь, Могилев 
				Возраст: 45 
				
					Сообщений: 22
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Фея | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Фея | 
| Найти ещё сообщения от Фея | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо! Вопрос вдогонку: что такое пачка творога? 250г, наверное? 
		
		
		
		
		
		
		
	А можно сделать по этому же рецепту несладкие? Просто сахар вообще не класть?  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 15.10.2010 
				Адрес: Беларусь, Могилев 
				Возраст: 45 
				
					Сообщений: 22
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Думаю, можно. Но и с этим количеством сахара они не сладкие получаются.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Фея | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Фея | 
| Найти ещё сообщения от Фея | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 15.10.2010 
				Адрес: Беларусь, Могилев 
				Возраст: 45 
				
					Сообщений: 22
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Корзиночки с ветчиной 
		
		
		
		
		
		
		
	Тесто: 1/2 пачки маргарина 0.5 ст. сметаны 1 яйцо 2 ст. муки 0.5 ч.л. гашеной соды Начинка: Яйца вареные ветчина лук жареный сыр майонез Сделать тесто и положить в холод на 1-2 часа Смазать формочки, положить тесто, разложить по стенкам формочки. Дно теста смазать растительным маслом, затем кладем слоями - яйца, ветчину, лук, сыр, майонез. Выпекать в духовке. P.S. Мои коментарии - начинку можно делать любую, на фото абрикосы+сахар+сметана  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Фея | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Фея | 
| Найти ещё сообщения от Фея | 


