![]() |
|
|||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
| Поиск по форуму |
| Поиск по метке |
| Расширенный поиск |
| Найти все сообщения с благодарностями |
| К странице... |
![]() |
| Опции темы |
|
|
#21 |
|
Легенда форума
|
Мы в Сирии готовили очень вкусную икру из баклажанов, он у них там вообще чуть ли не овощ номер 1, они из него что хочешь готовят!
Баклажаны запечь, головку чеснока растереть, добавить баклажаны, растереть до кашеобразного состояния, там делалось в ступке, но дома можно и в блендере, и добавить тахину (паста из кунжута), соль перец. вкусно, обалденно!!!! |
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | Оксана22 (09.09.2010) |
| Меню пользователя Татьяна |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Татьяна |
| Найти ещё сообщения от Татьяна |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ток что делала баклажановую икру!! Нямка
![]() Ток баклажаны не в духовке запекала, а в микроволновке. Взяла 3 штуки, счистила шкурку, порезала каждый части на 4 и на 15-20 минут в микру. Пока они там были, порезала в комбайн помидоры пару штук, 2 небольших лучка, пару зубочков чеснока, 1 морковку, 1 перец сладкий. Потом вытащила баклажаны из микры и тоже в комбайн. Все там нужно переколошматить до нужного состояния, кто как любит. И эту смесь на сковородку с капелькой масла. Там дотушить. Я еще добавляла петрушку и еще чуток чеснока.Получилась нямка!! Для спагетти оч хорошо было бы. Но мы кушали просто на хлебушек черный. |
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#23 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Получила сегодня аяяяй
от тренера. Сказал икру кушать можно и нужно, но лучше все не перемалывать, а просто резать. Вот так вот.. будем рэзать и кушать дальше
|
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#24 |
|
Модератор
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
А чем он это объяснил?
|
|
|
|
| Меню пользователя Nicole |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Nicole |
| Найти ещё сообщения от Nicole |
|
|
#25 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Nicole, я так красиво как он не расскажу... А еще говорят.. что накаченные - не умные.. Он столько всего знает и рассказывает, что я не успеваю понимать
иногда и запоминать...В общем структура разрушается. Грубо говоря если сравнить, аналогично, что картошку в блендере, я уже де-то рассказывала. Хотя, в измельченном виде, быстрее усваивается. Но лично мне сейчас сказал, нужно есть кусочками, так в данный момент будет лично для меня полезнее. |
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#26 |
|
Модератор
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Понятно, ну вроде бы веет от этих слов какой-то логикой
![]() Хотя, можно ж измельчить не мелко
|
|
|
|
| Меню пользователя Nicole |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Nicole |
| Найти ещё сообщения от Nicole |
|
|
#27 |
|
Легенда форума
|
Чем больше мы жуем, тем быстрее насыщаемся. Пюреобразные блюда этого не трбеуют. И их мы съедаем больше, чем того же, но кусочками.
|
|
|
|
| Меню пользователя Elli |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Elli |
| Найти ещё сообщения от Elli |
|
|
#28 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
И это тоже да!! Но и структура тоже очень влияет. Так что, все в комплексе.
|
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#29 |
|
Хранитель традиций
Регистрация: 03.09.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Девочки, может кто знает, как готовить баклажаны по-корейски, но в общем которые вдоль разрезаны и там внутри морковка и еще что-то. В прошлом году нашла в инете какой-то рецепт, но мне не понравилось
|
|
|
|
| Меню пользователя Оксана22 |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Оксана22 |
| Найти ещё сообщения от Оксана22 |
|
|
#30 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Леночка!! Спасибо большое за рецееепт!! Сделала ток что!! Няяямка
|
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |


