![]() |
|
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Хранитель традиций
|
![]()
Я за! Стремимся к этому каждый день. Передумано-перечитано-пересчитано-переслушано просто огромная куча инфы на протяжении лет так.. Восьми. И про разные страны, и про возможности иммиграции в них, и про условия жизни, в общем ОЧЕНЬ много. Если кого-то интересует конкретная страна, пишите )) мы их много рассматривали. Пока что лично мы остановились на Канаде
Меню пользователя lime |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
lime, ого. Напиши скорее.
Имхо если уезжать куда-то, то легально. 1)Знать язык той страны куда едешь. 2)Знать законы 3)Уже имея там работу(например от фирмы) или диплом о ВО,который будет катироваться в той стране.Ведь во многих странах наши дипломы не катируются, а подтверждать их дело небыстрое. Если все эти 3 пункта есть, то я за!
Меню пользователя Flerka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
![]() |
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Оооо, какая близкая тема! Мой муж уже с полгода бредит переездом, и пока тоже остановился на Канаде
![]() ![]() Elli писала, что для будущего ребенка готова на все. А вот я как раз с рождением ребенка как-то стала осторожней ко всему относиться. До рождения сынки тема переезда в другую страну была для меня вполне приемлимой, а как сейчас переезжать с маленьким ребенком (если вдруг будет такая возможность) я даже не представляю. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |
![]() |
#24 |
Легенда форума
|
![]()
Я смотрю Канада популярна
![]() lime, будет время напиши пожалуйста что знаешь об этой стране. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#25 |
Легенда форума
|
![]()
Скажи, а в чем ты видишь сложности? В самом процессе переезда или в чем?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#26 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Хм, мне тож теперь интересно, почему именно так Канада всех манит?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#27 |
Легенда форума
|
![]()
Мужа тем что из всех благополучных и комфортных стран, а она входит в 20 самых комфортных стран для проживания, в неё легче всего попасть на хороших условиях. Не вопрос с трудоустройством, и т.д....
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#28 |
Хранитель традиций
|
![]()
Начну-ка я свой пост, буду по возможности добавлять. Для начала список стран, которые рассматривались мной\мужем\нами вместе для возможной иммиграции. Потом буду по примерной хронологии рассматриваемости писать все "за" и "против", которые у нас были, которые вспомню )
Китай, Швеция, США, страны Содружества, не считая саму Вб )) : Австралия (АУ), Новая Зеландия (НЗ), Канада. Не много, но и не мало, вроде бы )) Учитывая детальность рассматривания...
![]() |
#29 |
Легенда форума
|
![]()
Жду продолжение
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#30 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
lime, и мне интересно будет.
![]() ![]() Мы-то с мужем уж точно никуда не поедем. Нам такие желания чужды ![]() ![]() Но за вас порадуюсь))))) Татьяна, раз такие мысли появились, то вряд ли так просто отпустят. ![]()
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (07.08.2010) |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |