|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.07.2010, 23:50 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Храп
Кстати вспомнила, у меня кум жуть как храпит.. Его жена отпарвила на какую-то то ли операцию, то ли процедуру... В итоге, стало еще хуже...
Лен, а как ты до этого спала вообще??? С этим храпом? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
23.07.2010, 01:02 | #12 |
Легенда форума
|
Milashka, ну, во-первых, раньше у меня сон был крепче. А как малая родилась... Ну ты поймешь когда-нибудь И еще мне чего-то кажется, что раньше все-таки было получше
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
23.07.2010, 11:24 | #13 |
Легенда форума
|
Храп-это очень опасно. У моего брата знакомый во сне задохнулся. Пришел немного выпивши и видно не почувствовал что задыхается, и не проснулся, потому как в обычной жизни просыпался. Мой брат когда то ночевал у них, так рассказывал как тот бедный мучится.
Лучше не рисковать а идти в больницу. На Пушкинской, точнее на Гуданова, есть 30 ЛОР-больница, там очень достойные доктора. Мне там гланды вырывали и аденоиды. Есть контакты завотделением детским (но взрослых тоже принимает), толковый доктор, но звездный немного. Хотя там "случайных" докторов нет и в основном все толковые. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
24.07.2010, 20:44 | #14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
у меня муж тоже храпит. Раньше, до рождения малого както не замечала. А как стала ночми кормить...жуть. У нас появилось насилие в семье , куда попаду, туда и бью, лишь бы не храпел. Так муж даже не помнит ничего. Говорит, ты только по голове не бей )))
|
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
26.07.2010, 11:09 | #15 |
Модератор
|
У меня мама жалуется на папу, типа, он храпит и спать ей не дает. А на отдыхе мы поспали с мамой в одной комнате и поняли, что с мамой тоже сон не сахар. Храпит так, что крыша поднимается. Я и сама храпела, но только во время беременности. Не знаю, почему так, но как только родила, так и храпеть перестала. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
16.10.2010, 17:07 | #16 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
Храпела в детстве сильно, сейчас почти не храплю. Ожирением вроде не страдаю, ну, на спине точно не сплю.
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |