![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Планирование беременности Планирование и подготовка к беременности. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Админ
|
Чем ближе человек, тем больнее он ранит =(
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Домовой
|
Cпасибо Леночке и Оле, что вынесли в отдельную тему. А то действительно щас своим негативом распугаю всех планирующих.
Последний раз редактировалось StormKATE; 03.07.2010 в 13:26 Причина: спасибо |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Админ
|
Эт Леночке Elli пасиба!!
А вообще иногда непонимание близких конечно убивает.. То переживают не позалету ли свадьба, а потом интересуются, когда же уже будут детки? Бывает и такое.. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Легенда форума
|
StormKATE, мы тебя всегда поддержим!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 163 раз(а) в 154 сообщениях
|
StormKATE, зайка, я тока внимание обратила на тему...жесть, ужос((( Если честно, то я бы после такого вообще в депрессию впала надолго...и ни с кем бы из родственников не общалась...
Мой тебе совет: съезди отдохни (ну куда получится, хотя бы к бабушке в деревню;)), а потом с Сашей начнете действовать!!! И ограничь такое общение, которое тебе не приносит радости! |
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (05.07.2010) |
|
|
#16 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 55 раз(а) в 45 сообщениях
|
StormKATE, слушай только себя! Это ведь твоя жизнь, каждый может быть счастливым только по-своему! Ты только начни действовать, главное не сомневаться, тогда и окружающие начнут подтягиваться, им не останется другого выхода. Ты только дай им время, и не сообщай ничего пока уже своими глазами не увидят, избавишь себя и ребеночка от лишнего негатива! Удачи тебе, здоровья и счастья, всё получиться наилучшим для тебя образом !!!!
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (05.07.2010) |
|
|
#17 |
|
Админ
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Домовой
|
Спасибо, девочки! Так и делаю! Уезжаю 8-го к бабуле в деревню, чтоб никого не видеть.
|
|
|
|