![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ремонт, дизайн. Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстрьеров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 |
|
Легенда форума
|
Ну, когда у нас был длинный, ведро удобно было вешать, чтоб воду набрать...
![]()
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Админ
|
Цитата:
![]() Я тут решила пока шторка в стирке сделать еще пару кадров ванной. Она у нас оооочень маленькая, поэтому впихнули туда все как могли ![]() Такого типа фото наверн уже были выше, но все же ![]() ![]() Вот еще такое ![]() А это стена справа. Так прикольно зеркало отразило вспышку на стене ![]() ![]() И еще. Трубу хотели сначала поменять, но потом посмотрели и решили просто покрасить. Беленькая она оч хорошо вписалась в ванную. ![]() И последняя. Синяя штучка на батарее - эт специальная рукавичка вытирать зеркало. Ооочень удобная штучка. Не мешает, висит и зеркало всегда чистое, т.к. она под рукой ![]() Такая вот наша бюджетная ванная получилась из малого кол-ва квадратных метров
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | Cats (04.07.2010) |
|
|
#133 |
|
Легенда форума
|
Я подумала, что мочалка. Еще подумала, что неудобно: залазишь купаться, вылазишь, берешь мочалку, залазишь...
![]() ![]() Мне очень нравиться ваша ванна!!! ![]() П.с.: у вас размер ванной как у нас. Мы еще втулили корзину с бельем напротив раковины. Но у вас там по-ходу вход и неудобно было бы. |
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (04.07.2010) |
|
|
#134 |
|
Админ
|
Аха и это очень сильно все усложняло. Мы даж поэтому старую ванную бабушкину оставили. Она еще не сильно плохая, да и кардинально по другому туда ток душевую кабинку можно, но мы оба оч любим ванную принимать...
Кстати, что бы сфотать стену справа пришлось в саму ванную залезть
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Легенда форума
|
Я так и поняла!