|  | 
| 
 | |||||||
| ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  20.07.2023, 18:11 | #1 | 
| Давно я тут Регистрация: 23.09.2013 Адрес: Харьков Возраст: 38 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Ищу видеокарту 

Здравствуйте! У меня очень слабая видеокарта, потому хочу купить новую, чтобы улучшить работу своего компьютера. Посоветуйте кто в этом разбирается, какую видеокарту лучше купить и в каком магазине.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя anna 12312 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от anna 12312 | 
| Реклама | |
|  | |
|  20.07.2023, 18:15 | #2 | 
| Домовой |  Re: Ищу видеокарту 

От видеокарты зависит как будет работать компьютер, потому это важный компонент. Знаю я один очень хороший интернет-магазин, в котором ты точно найдешь хорошую видеокарту, и купишь её по адекватной цене.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Dixer | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Dixer | 
|  20.07.2023, 18:20 | #3 | 
| Давно я тут Регистрация: 23.09.2013 Адрес: Харьков Возраст: 38 

|  Re: Ищу видеокарту 

То что ты подскажешь магазин я рада, но проблема в том, что я совсем не разбираюсь в видеокартах, а взять хочется хорошую. Если это возможно, посоветуй мне на какую видеокарту стоит обратить внимание? Заранее спасибо!
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя anna 12312 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от anna 12312 | 
|  20.07.2023, 18:24 | #4 | 
| Домовой |  Re: Ищу видеокарту 

Без проблем, рекомендую приобрести https://telemart.ua/videocard/filter/nvidia/ видеокарту MSI GeForce RTX 4060 VENTUS 2X BLACK OC 8192MB (RTX 4060 VENTUS 2X BLACK 8G OC) из интернет-магазина Telemart. Это отличный выбор для обновления вашего компьютера! С этой видеокартой вы сможете наслаждаться беспроблемной игровой и мультимедийной производительностью, а также получите доступ к передовым технологиям визуализации и поддержку трассировки лучей. MSI - это известный бренд с превосходным качеством продукции, а модель RTX 4060 VENTUS 2X BLACK OC предоставляет хорошие возможности разгона и охлаждения. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям, и вы сможете наслаждаться лучшим игровым опытом на вашей машине. Удачных покупок! | 
|   |   | 
| Меню пользователя Dixer | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Dixer | 
|  27.07.2023, 08:52 | #5 | |
| Новичок Регистрация: 27.07.2023 Возраст: 30 

|  Re: Ищу видеокарту Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Меню пользователя Worfik |