![]() |
|
|||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
| Поиск по форуму |
| Поиск по метке |
| Расширенный поиск |
| Найти все сообщения с благодарностями |
| К странице... |
![]() |
| Опции темы |
|
|
#21 |
|
Легенда форума
|
Я в драники фарш добавляю. А то мужа моя "хочу с мясооооом!!!"
|
|
|
|
| Меню пользователя Elli |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Elli |
| Найти ещё сообщения от Elli |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Легенда форума
|
Я когда то готовила драники, о они такие жирнющие у меня вышли, прям кошмар. А у Вас как?
|
|
|
|
| Меню пользователя Татьяна |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Татьяна |
| Найти ещё сообщения от Татьяна |
|
|
#23 |
|
Домовой
Регистрация: 30.08.2009
Адрес: г.Харьков
Возраст: 39
Сообщений: 1,488
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Татьяна, у меня вообще не жирные получаются, я жарю почти без масла
|
|
|
|
| Меню пользователя lu-elena |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для lu-elena |
| Найти ещё сообщения от lu-elena |
|
|
#24 |
|
Легенда форума
|
lu-elena, как почти без масла, не прилипают?
|
|
|
|
| Меню пользователя Татьяна |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Татьяна |
| Найти ещё сообщения от Татьяна |
|
|
#25 |
|
Модератор
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Я сколько-то масла лью, но они не особо жирные... что-то, конечно, впитывают, но оно не заметно.
Когда-то друзья угощали драниками с фаршем внутри, нямням. Сама тоже пробовала делать, но это не так уже легко - надо формировать в руках эти штуки, ну или на сковородку класть сначала картофельную массу, потом фарш, потом опять картошку, и там слепливать... в общем, проще в саму массу положить тот же фарш (ну или сыр). Или же, как всегда, надо просто привыкнуть ![]() Я теперь сильно хочу драников с сыром! |
|
|
|
| Меню пользователя Nicole |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Nicole |
| Найти ещё сообщения от Nicole |
|
|
#26 |
|
Легенда форума
|
Я жарю в нормальном количестве масла и не жирные абсолютно.
|
|
|
|
| Меню пользователя Elli |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Elli |
| Найти ещё сообщения от Elli |
|
|
#27 |
|
Модератор
|
к тефлоновой сковородке не будут прилипать точно.
|
|
|
|
| Меню пользователя VALERY |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для VALERY |
| Найти ещё сообщения от VALERY |
|
|
#28 |
|
Домовой
Регистрация: 30.08.2009
Адрес: г.Харьков
Возраст: 39
Сообщений: 1,488
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Татьяна, я тоже на тефлоновой сковородке жарю... ну, не прилипают
я добавляю буквально ... ну, наверное, 1 ст.л. раст. масла, обычно не более
|
|
|
|
| Меню пользователя lu-elena |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для lu-elena |
| Найти ещё сообщения от lu-elena |
|
|
#29 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Для любителей гратена. Как-то я все никак не могла собраться его дома сама сделать. В итоге сегодня формочки купила из плотной фольги закрывающиеся и в них сделала
Ингредиенты: картошка, филе индейки (можно любое мясо), лук, помидоры (обычных не было поэтому положила маринованные), совсем немного майонеза и сыр. Можно еще и грибы, но я делала без них. Картошку, мясо, лук порезала, поперчила посолила, чуток майонеза добавила, за ним помидоры и перемешала. Выложила в форму, сверху закрыла сыром и закрыла крышчку формы. Выпекала почти час. |
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#30 |
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Картофельный пирог с беконом
![]() Ингредиенты Бекон ... 400 г Картофель ... 5 шт. Сыр Чеддер ... 300 г Перец ... по вкусу Описание Картофельный пирог с беконом и чеддером - новая вкусная фишка, которой вы точно удивите своих гостей! Как и с чем подавать Подавайте пирог с овощными салатами. 1 Бекон нарежьте тонкими длинными полосками. 2 Выложите форму для запекания или сковороду беконом по кругу. 3 Картофель нарежьте тонкими кружочками. 4 Картофель выложите по дну формы. 5 Посолите, поперчите, посыпьте тёртым чеддером. 6 Теперь выложите новый слой картофеля, поперчите его. 7 Сверху новый слой сыр тёртого чеддера. 8 Форму заполните слоями из картофеля и сыра до верха. 9 Концами бекона накройте запеканку. 10 Запеканку накройте крышкой. 11 Слегка придавите и поставьте в духовку запекаться до готовности. 12 Готовую запеканку выложите на доску. 13 Нарежьте на порционные куски и подавайте со свежими овощами.
|
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |


