|  | 
| 
 | |||||||
| КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  17.04.2010, 21:11 | #11 | 
| Легенда форума |  Re: Меню на "сегодня" | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| Реклама | |
|  | |
|  17.04.2010, 21:19 | #12 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
					Сообщений: 22,709
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 |  Re: Меню на "сегодня" 
			
			Я кстати раньше борщи не любила. А как вышла замуж стала часто варить =)))))) У нас сегодня плоооов!!! Получился такой вкусный!! Но я ток пробовала. Т.к. потом поехала в гости к Николь, а она нам сушики готовила разные всякие!! Шпасиба ей!! Было очень вкусна!!! Утром были спагетти с жареным петухом... Но петуха готовила не сегодня. Я уже зелени нормальной хочу!! Эххх | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  17.04.2010, 23:15 | #13 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
					Сообщений: 3,707
				 Вы сказали Спасибо: 146 
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 |  Re: Меню на "сегодня" 
			
			Milashka, пожалуйста! Мне тоже было очень приятно вас порадовать! (хотя я вчера ныла, что рис надоел, но сегодня так пошли эти суши, хехе). Кстати, немножко оффтоп - как приготовила петуха? Если хочешь, можешь в другой теме  В смысле, по названию понятно, что пожарила, но неужели он стал мягким только от жарки? Это ж домашний петух... | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  17.04.2010, 23:19 | #14 | 
| Домовой Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия - г. Губкин, Харьков - Холодная гора Возраст: 35 
					Сообщений: 1,285
				 Вы сказали Спасибо: 677 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
			
		
	 |  Re: Меню на "сегодня" 
			
			У нас вчера был лагман, сегодня овощное рагу, макароны, фаршированные фаршем и печеночные котлеты.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Lady_Lis:)nok | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok | 
| Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok | 
|  17.04.2010, 23:22 | #15 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
					Сообщений: 22,709
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 |  Re: Меню на "сегодня" 
			
			Секрет прост, обжарила, залила водой и долго тушила, несколько часов.. вроде. Обычно пробую, если мягкое - вытаскиваю. Получился ооочень вкусный!!
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  17.04.2010, 23:42 | #16 | 
| Хранитель традиций |  Re: Меню на "сегодня"  простите за оффтоп и мою больную фантазию ))) Вспомнился петух, которого я вчера в теме Оскара видела  ..мы сами вообще "супные" и "диетические" )) поэтому у нас почти всегда супы-борщи разные и на обед, и на ужин. Последнее время часто готовлю овощной суп на мясном бульоне (из замороженной смеси овощей Бондюэль, там куча разных смесей, соответственно супы различаются) плюс частенько в этот суп горсточку гречки кидаю. На второе любим картошку с мясом тушеную, опять же туда иногда овощи кидаю. Редко гречку с подливом или макароны. В сезон салатики обязательно из свежего или окрошка. На завтрак всегда овсянка. Плюс к ней иногда (если рано встаем и до обеда много времени) что-то яичное - омлет, просто яйца, яичница редко. 
				__________________   | 
|   |   | 
|  17.04.2010, 23:50 | #17 | 
| Давно я тут Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Харьков, Возраст: 40 
					Сообщений: 637
				 Вы сказали Спасибо: 155 
		
			
				Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
			
		
	 |  Re: Меню на "сегодня" 
			
			lime,  Молодцы! Хорошее питание. Я тоже каждое утро овсянку ем, а мужа приучить не могу, он на завтрак борщ или суп ест. Вообще, у нас главное, чтоб жидкое что-то было. Я иногда готовлю сразу и суп и борщ, чтоб одно на завтрак, а другое на ужин.   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Карамель | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Карамель | 
| Найти ещё сообщения от Карамель | 
|  18.04.2010, 09:12 | #18 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
					Сообщений: 3,707
				 Вы сказали Спасибо: 146 
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 |  Re: Меню на "сегодня" 
			
			lime, я тоже, когда увидела про жареного петуха, сразу вспомнила новую игрушку Оскара   не ты одна такая  А как тушить петуха - понятно. Когда давным-давно мне передавали домашних кур-уток, я тоже так делала, и да, добивалась мягкости   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  18.04.2010, 09:28 | #19 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
					Сообщений: 22,709
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 |  Re: Меню на "сегодня" 
			
			Ну мы ток домашнее в основном едим, так что я уже привыкла   Как говорит Жека, они же бегали много  Не один резиновых петух при готовке не пострадал  Пасиба Карамель,напомнила про Шарлотку. Сейчас буду делать. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  18.04.2010, 10:57 | #20 | 
| Домовой Регистрация: 30.08.2009 Адрес: г.Харьков Возраст: 39 
					Сообщений: 1,488
				 Вы сказали Спасибо: 827 
		
			
				Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
			
		
	 |  Re: Меню на "сегодня" 
			
			А мы приучили себя на завтрак кушать творог, я ем каждый день. Кофе без сахара (я уже давно все пью без сахара и ненавижу кофе и чай с сахаром) и творог (в моем случае чистый), а муж ест творог со сметаной, иногда посыпает сахаром, режу ему туда фрукты частенько (киви, банан). Часто готовлю сырники, муж их очень любит, а еще иногда в микроволновке делаю творожный пудинг. Ну, иногда яичница с гренками или омлет с сосисками. А еще муж любит кушать поджаренные на сковороде маленькие (как сухарики) кусочки черного хлеба, немного докторской колбаски, залить это все яйцом или омлетом и потом сверху посыпать тертым сыром. Иногда помидоры добавляю, если есть. Но последнее время на завтрак чаще творог   А еще сегодня или завтра хочу сделать конвертики с фруктами по рецепту Elli   | 
|   |   | 
| Меню пользователя lu-elena | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lu-elena | 
| Найти ещё сообщения от lu-elena | 


