![]() |
|
|||||||
Здоровье ребенкаВсе о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках.Все о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках. |
| Поиск по форуму |
| Поиск по метке |
| Расширенный поиск |
| Найти все сообщения с благодарностями |
| К странице... |
![]() |
|
| Опции темы |
|
|
#1 |
|
Легенда форума
|
Девочки, мамы мальчиков. К кому мне идти : к хирургу или урологу? У малого на крайней плоти шрам. Я прочитала, что это почти 100% нужно оперативное вмешательство. Вот нужна консультация...
|
|
|
|
| Меню пользователя NotLonely |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для NotLonely |
| Найти ещё сообщения от NotLonely |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Я бы к хирургу в первую очередь пошла. При том, не затягивая.
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (15.04.2010) |
| Меню пользователя VALERY |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для VALERY |
| Найти ещё сообщения от VALERY |
|
|
#3 |
|
Легенда форума
|
Точно знаю, что в 4 месяца ничего не было. Мы как раз были у хирурга. А потом...
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#4 |
|
Модератор
|
А что в инете пишут об этом? Откуда взялся этот шрамик и что он означает? А вообще,NotLonely, ты бы не у нас спрашивала, а к врачу скорее ехала.
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#5 |
|
Легенда форума
|
Ну не посреди же ночи?
![]() Это в поликлинику позвонить, записаться. Может, через месяц и примет. В нашей, районной нет таких врачей. Это специально ехать надо
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#6 |
|
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
А как он выглядит?
Мне несколько очень компетентных (для меня ) врачей сказали вообще не трогать там ничего. А подружка полезла открывать. Так закончилось тем, что надрывали, были глубокие ранки и т.д.(это хирург так открыл). два месяца малыша беспокоили, все красное, воспаленное-зачем?! Мужу не открывали-и все ок)))
|
|
|
|
| Меню пользователя Cats |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Cats |
| Найти ещё сообщения от Cats |
|
|
#7 |
|
Легенда форума
|
Выглядит белой еле заметной полосочкой. В длину миллиметра 3. Не, ну воспалений и ничего такого не было. А нам хирург сказал до года полностью открыть иначе под нож
Вообще Комаровский говорит ничего не трогать, но наш хирург сам полез. Может это с того раза и осталось?? |
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#8 |
|
Модератор
|
А что там вообще можно открывать? Чёт я не допоняла. Что именно само открывается и в каком возрасте?
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#9 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
И мне интересно... потому что я хочу разных деток, и мальчика, и девочку
|
|
|
|
| Меню пользователя Nicole |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Nicole |
| Найти ещё сообщения от Nicole |
|
|
#10 |
|
Легенда форума
|
Ну как чего? У взрослых мужчин крайняя плоть, т.е. кожа, может легко отодвигаться (выворачиваться, как хотите) и головка полностью обнажается и не только она
![]() У маленьких мальчиков головку детородного органа(поумнее написать ) до определенного возраста увидеть невозможно. Очень узкий канальчик в коже(крайней плоте). Писяет нормально, даже отлично , но отвернуть кожу низя. Поэтому некоторый хирурги советуют во время купания по чуть-чуть отодвигать кожу, чтоб со временем обнажилась головка. Делается это в целях гигиены. Ну, сами понимаете, что когда писюшка полностью под кожей скрыта и нет доступа к ней, то там может всякая бяка накапливаться, а помыть невозможно(((Как-то так... П.с.: а чего это у меня вместо буквы "с" всякие кракозяблины? У девочкт клево, все на виду. Подмыл и видно, что подмыл
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |