![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 10.03.2010 
				
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 222
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 28 
	
		
			
				Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пробовала 1 раз и с пропаренным, все равно не получилось. Может быть я часто мешаю? В каких кастрюлях вы готовите?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Natalie | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Natalie | 
| Найти ещё сообщения от Natalie | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Natalie, а мешать зачем??? Я не мешаю рис вообще!!! 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Готовлю когда как. Нежно люблю свой казанок, в нем ничего не пригорает, если только самому вообще не забыть о нем надолго. А так, если он занят, то в обычной кастрюльке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я тоже не мешаю никогда
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#14 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 10.03.2010 
				
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 222
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 28 
	
		
			
				Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Казанка у меня нет, все никак руки не доходят купить. А в обычных кастрюлях мешаю, потому, что начинает пригорать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Natalie | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Natalie | 
| Найти ещё сообщения от Natalie | 
| 
			
			 | 
		#15 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну я обычно делаю после кипения маленький огонь. Но даже в кастрюльке не мешаю...  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Кстати есть рис в пакетиках. Там точно ничего не слипается. Его и варить очень просто. А вот по поводу казанка - очень советую прикупить. Удобно - словами просто не передать как.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Natalie (30.03.2010)  | 
		
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Natalie, для меня, чтобы рис не слипался, есть золотое правило. Рис нужно слегка спассировать в жире. Например, для плова - обжарила мясо, к нему - овощи, тоже обжарила, в конце кладу туда рис и даю ему вобрать кипящее масло. Потом заливаю водой и варю до готовности. Так рис никогда не слипнется.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Natalie (31.03.2010)  | 
		
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			VALERY, а у меня так всегда само по себе получается, т.к. всегда в последний момент воду кипячу и вечно не успеваю  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  Поэтому какое-то время рис там сам по себе... Пасиба за совет  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			VALERY, очень правильное правило  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  я когда просто рис варю, и не жарю его, муж есть не может, а еще вкусно на маргарине слегка вермишель прижарить, потом промытый рис, и залить кипятком.
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| 
			
			 | 
		#19 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Татьяна, я не поняла, вермишель вместе с рисом варить?
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| 
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Да! Очень вкусна. Только вермешельки не много надо, гдет о 15-20% вермишели остальное рис. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	А к рису я люблю кур. филе тушеное в сметане или кефире, и что бы обязательно была там приправа куркума и кари. Вкусна ![]() Я такое готовлю когда ни на что другое времени нет.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 


